https://hygall.com/24140929
view 817

고싶다

어나더

삼나더

수인알못 ㅇㅌㅈㅇ ㄵㅈㅇ

콜린이 시름시름 앓는 것 같으니깐 에즈라도 속이 말이 아니겠지. 계속 귀엽다고 해주는데도 평소 같으면 귀엽다 예쁘다 하면 찌르찌르 거리면서 뿅 하니 기분 좋아졌을텐데 오늘은 왜 인지 아니니깐. 콜린이 제일 좋아하는 에즈라 엄마표 샌드위치를 줘야 풀릴거 같은데 설상가상으로 엄마는 부부동반으로 일박이일 놀러가셨음ㅠㅜㅠㅜㅠ 전에 에즈라가 만들어 준 샌드위치 한입 먹고 에잇 퉤퉤 거리며 대놓고 맛없다고는 못하고 꼬르륵 소리 잔뜩내면서 배 안고프다고 안 먹었던 콜린이라 에즈라는 고민이었음. 시름시름 앓는 콜린을 두고 샌드위치 사러 갈수는 있지만 괜히 혼자 두고 가기 싫었음. 아픈 것 같으니 새보다는 사람으로 있으라고 콜린에게 말해서 제 침대에 눕히고 안되겠다 싶어서 샌드위치 사러 가려는데 에즈라 손을 꼭 잡은 콜린이라 다시 침대맡에 앉았음

이마랑 볼에 뽀뽀 해주면서 아까 산책갔을땐 좋다가 왜 그래, 어디가 아픈데 아프니깐 덜 귀엽다고 하니깐 입이 댓발 나와서 콜린 귀여워, 에즈 미워, 또, 또 지금 이래서 그래 새 할래ㅠㅜㅜㅜ하며 찡그리면서 울려고 하는데 아저씨가 3인칭으로 말하는데도 너무 커여워서 심장에 무리갈 듯ㅋㅋㅋㅋ이제는 뭐든 귀여운데 계속 새로 있을 때만 귀엽다고 생각하는게 안쓰럽기도 하고 귀엽기도 하고 입 삐죽이는게 그 다른 어떤 것보다 제일 귀여워서 지금 제일 귀엽다라는 말은 입 밖으로 안 꺼내는 에즈라겠지

입 댓발 나와서 팩하니 돌아눕는데 삐진 사람은 샌드위치 안줄 거야 말하니 에즈가 만든거 아니지? 라며 슬그머니 몸을 돌리는 콜린인데 어떻게 안 사랑스러울수가있겠어ㅋㅋㅋ삐져도 할말 다하고 하고싶은 것 다하는데도ㅋㅋ에즈라 눈에는 그저 예쁠듯ㅋㅋ 아직 뚱하니 나온 입에 쪽 하고 뽀뽀 하는데 소스라치게 콜린이 놀라서 싫어! 하면서 에즈라 밀어낼 것이다. 에즈라가 놀라서 콜린 보는데 콜린이 더 놀라서 눈 동그래져서는 싫어! 이런 거 할거면 안 귀여울래, 에즈도 이상한것도 보고 다 똑같아 라면서 알아듣지 못할 말이나 하겠지 그리고 말한거 다시 생각해보니 내 오목눈이폴더도 요 앙큼한 뱁새가 지운 것 같은데 얼굴은 벌개져서 하는 소리에 다시 다가가니 싫다고 저항도 못하고 몸을 떠는데 이상하다 싶어서 안아주면서 토닥토닥 거려줬음 저보다 큰데도 작아보이는 것 같아서 괜히 꼭 하고 안았더니 더 품에 안기는 콜린이라 무슨 일이 있긴 있었나싶은 에즈라였지만 지금은 아닌 것같아서 안겨진 콜린 머리에 쪽쪽 하고 뽀뽀만 해줬음. 

근데ㅋㅋ생각해보면 코나 볼 머리 이마 오만데 다 뽀뽀는 받으면서 입술만 소스라치게 놀라는 콜린이  웃겼음..참내 지금 저러니깐 참지 나중에 꼭 캐고 말거라고 생각하는 에즈라여라 더 좋아하는 사람이 진다고 이번에도 져서는 콜린만 달래는 에즈라였음ㅋㅋㅋㅋ

고개 빼꼼히 내밀면서 근데 에즈 샌드위치는? 진짜 에즈가 만든거 아니지? 하고 물어서 에즈라 환장했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 존나 나만의 길을 가는 뱁새 콜린이조

n나더노잼의법칙..길도잃어버렸다..커여운뱁새만남았어 광광
ㅇㅇ
모바일
크으 너무 귀여우ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱁새 다리 뿌러트린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가둔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜린 전주인이랑 뭔 일 있었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에즈라가 달래조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9812]
ㅇㅇ
뱁새 콜린 너모 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 노잼이라니 무슨소리야 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8e0]
ㅇㅇ
n나더 개미친핵존잼의 법칙.... 센세 너무 커여워 나만의 앙큼상큼 작은 뱁새가 되서 지하실에서 억나더쩌주라..
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
심장에해로운귀여움이다진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ미친졸귀씹귀
[Code: 7915]
ㅇㅇ
아니야 센세가 틀렸어 안노잼이야 존잼이야 미친존잼 핵존잼이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 갈수록 넘 커여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn나더가 계속될수록 나붕의 심장박동도 n배수만큼 증가한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜냐고???????????????너무 좋아서요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알겠어요 센세? 너무 좋아서 두근대는 내 심장소리 들리냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!외면하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 에즈라 혼자있을 땐 애기같은데 콜린 생각해주는 거 보면 세심하고 배려깊고 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ콜린 넘 커여워 ㅠㅠ 뱁새랑 넘 잘어울려 ㅠㅠ 콜린 뭐해도 커여워 ㅠㅠ 콜린 과거에 무슨 일이 있었던거야 ㅠㅠ 우리 에지가 다 해감해줘야겠네. 해감 다 되고 둘이 행쇼해서 이것저것 다할 때 까지 센세 억나더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 04ae]
댓글 작성 권한이 없음