https://hygall.com/24080308
view 4306

존나 안어울리는 조합이다...
그걸로 뭐해 돼지년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
지뢰찾기 하시려나
[Code: a7d3]
ㅇㅇ
모바일
분명해 팔운동용이다
[Code: 8dea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5102]
ㅇㅇ
모바일
있어보이려고 들고다니는거같다
[Code: 6438]
ㅇㅇ
모바일
ㅓㅇ...어...바지카고아님..
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
스파이더 카드게임
[Code: fd64]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f729]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 조아해 ㅋㅋ
[Code: 3650]
ㅇㅇ
시발 머리도 까치집 지어서 얼굴 예쁠것 같은데 좆같은 조개썬구리에 불개미수염
[Code: 8b53]
ㅇㅇ
모바일
패션이네
[Code: 2bba]
ㅇㅇ
모바일
패션의 일환이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c9b]
ㅇㅇ
모바일
타자연습?
[Code: 931f]
ㅇㅇ
모바일
응애들 반응보솤ㅋㅋ 돼지년이래
[Code: b723]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 저걸로 뭐하는데?????????
[Code: db02]
ㅇㅇ
모바일
저거 파우치 아니냐 안에 카드 신분증 지폐 끼워넣고 다니는게 확실함
[Code: 7b82]
ㅇㅇ
파우치 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아령 대신 들고 다니는 거야? 팔운동용??
[Code: 3d06]
ㅇㅇ
모바일
아니면 더울 때 부채질 하려고???
[Code: 3d06]
ㅇㅇ
대체 맥북을 왜 저렇게 달랑 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 누가봐도 동네편의점가는 저 복장으로...
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
혹시 대본 들고다니면서 보려고 하는건가..
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
모바일
클러치아님?ㅋㅋㅅㅂ
[Code: 0d09]
ㅇㅇ
모바일
클러치로 들고다니시는거아니냐
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅓ 와 나 진짜 인지부조화 옴
[Code: 3e4e]
ㅇㅇ
모바일
카고바지 아니라 그런지 딴 사람같네
[Code: 6c11]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 우는 거 아니냐 원래 놋북 키면 따땃해져서 주작이가 올라가앉잖아
[Code: 9d55]
ㅇㅇ
베일신은 팔운동용으로는 부족할 듭. 그냥 햇빛가리개용이거나 주웠거나
[Code: 7069]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e905]
ㅇㅇ
과연 페이크 제품을 쓸만큼의 패션센스가 있을까...?
ㅇㅇ
모바일
야 아프겠다
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
외그러냐ㅜㅜ
[Code: b354]
댓글 작성 권한이 없음