그랬던 거 생각난다 놀란 cg 싫어하는 것도 좀 너무하다싶음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 먼지들도 다 갈아서 만든거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c260]
ㅇㅇ
모바일
그래도 옥수수 팔아서 돈도 벌고 참 알차다 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6504]
ㅇㅇ
모바일
그게 근데 cg보다 싸게 먹혔다면서 나중에 팔아서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f094]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd64]
ㅇㅇ
모바일
옥수수 갈아서 만든 먼지여 그럼 그게???
[Code: b9cf]
ㅇㅇ
모바일
먼지는 종이상자 갈아서 만들었다고 봄
[Code: 6194]
ㅇㅇ
모바일
근데 확실히 배우들은 연기하기 좋을듯ㅋㅋㅋ 다른 영화들 cg 입히기 전 짤들 보면 나까지 우울해지던데
[Code: 0d09]
ㅇㅇ
모바일
옥수수밭 겁나 멋지던데!!!
[Code: 8722]
ㅇㅇ
모바일
나중에 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 알차네
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6123]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da86]
ㅇㅇ
모바일
캬 창조경제
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
옥수수 팔았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차네
[Code: d711]
ㅇㅇ
모바일
농사지으면서 영화찍네 대다네
[Code: 4586]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 옥수수판게 웃챙ㅋㅋㅋ 알차네
[Code: 42e5]
ㅇㅇ
모바일
나중에 스탭들이랑 옥수수파티해서 팝콘도 만들어먹엇었다 그러지않았나ㅋㅋ그러고도 남아서 푸대로 팔았다고ㅋㅋㅋ잘 팔렸다메
[Code: 8775]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔았다는거 존나 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d76d]
ㅇㅇ
cg 얘기하니까 그 간달프 배우가 호빗 찍을때 그린스크린???? 거기서혼자 외롭게 연기하던거 생각난다 보는사람도 안쓰러울지경
[Code: d05c]
ㅇㅇ
모바일
이안경 ㅜㅜ 울었대
[Code: 92cd]
ㅇㅇ
이안경ㅇㅇ 외로워서 울었음ㅇㅇ 이렇게 아무도 받아주지 않는 곳에서 연기 던지는거 외롭다고ㅠㅠ 광광
[Code: 50e6]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 진짜 울만하더라...
[Code: 3e4e]
ㅇㅇ
모바일
배우들이 몰입하긴 좋을듯 난 교주님들 비하인드씬에서 그린스크린 서 있는거 보면 뭔가 짠하더라... 진짜 아무것도 없어 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅 넓은데면 진짜 씨지보다 싸겟다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1타2피넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db9e]
ㅇㅇ
모바일
그린스크린 앞에 교주님 혼자 서 있는거 보면 진짜ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8f90]
ㅇㅇ
팔았다니 야무지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ce]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 알뜰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f0b]
ㅇㅇ
모바일
마져 옥수수 팔았는데 짭짤했다는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7b5]
ㅇㅇ
모바일
인셉션 멀미난닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a62d]
ㅇㅇ
모바일
그걸 판게 킬링포인트아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce01]
댓글 작성 권한이 없음