https://hygall.com/24063771
view 11613
제잌이랑 로다주 지수핀처랑 싸운거랑
제시랑 드류 암것도 모르고 신나서 한거 존나 대비되서 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵발 제잌 로다주 제시 드류 크리스틴 스튜어트 다니엘 사과렉
ㅇㅇ
모바일
헐 시바 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebaa]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee9b]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8394]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 소셜네트워크 프리미어 돌 때 둘이 존나 장난 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 알페스계의 떠오르는 신성이었음
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커여워 시바 ㅜㅜ
[Code: c87f]
ㅇㅇ
모바일
사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332a]
ㅇㅇ
모바일
사과 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨라존나순진ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 28ae]
ㅇㅇ
모바일
빵발이랑 지수는 ㄹㅇ 소울메이트아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지수 애드립 싫어하는데 빵발 의견내는건 다 자기가 생각했던 그대로라고 받아드려줌 ㅋㅋㅋ
[Code: 6918]
ㅇㅇ
모바일
그정도냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52ce]
ㅇㅇ
모바일
야구모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd09]
ㅇㅇ
모바일
수십번 반복해서 찍는 감독 vs 매번 같은 타이밍에서 땀 흘리는 배우 보고싶은데 베일신이랑 지수핀처 제발 좆목좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d068]
ㅇㅇ
모바일
사과 진짜 존나 웃김 지수의 성기 노출 필요할거같다는 요구에도 오케이 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그놈의 야구모자로 싸우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b632]
ㅇㅇ
모바일
사과샤기 진짴ㅋㅋㅋ 전라노출은 되고 양키즈는 안되는게 더 어이음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애향심 5지그요
[Code: bf04]
ㅇㅇ
모바일
빵발 졸라웃긴게 테이크 많이찍는게 걱정스러웠던 이유가 자기가 힘든게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화를 기한내에 찍을 수 있을까 싶어서인게 족터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2137]
ㅇㅇ
모바일
핀처 작품은 존나 좋아하지만 진짜 배우들 굴리는 건 장난 아닌 거 같은데 빵발은 대체 얼마나 잘 맞는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
제잌이 지금은 극혐정도 아님 최근에 한 인터뷰에서 '테이크 100번 vs 테이크 딱 한 번' 둘 중 고르라는 질문에 테이크 100만번 고름. 핀처처럼 이유만 있다면 수백만번도 찍을 수 있다고 함
[Code: 4440]
ㅇㅇ
모바일
오.. 그래서 주노봉이랑 촬영을... 주노봉도 같은씬 삼십번 찍고 그런다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
주노봉은 좀 다르지 않나? 게통이었나 주노봉이 촬영할때 진짜 꼭 필요한 컷만 찍어서 놀랐다고 한적 있어 집짓는거에 비유해서 자잘한 못 189개 필요하다고 계획잡아서 딱 그만큼 쓰는거 같았다고
[Code: 6c88]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 26aa]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구나ㅋㅋㅋ 나붕 봉이랑 지수 둘다 좋아하는데 비슷한 부분이 있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 살choo 롱테이크씬도 15번인가 찍고 한씬 고른거임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a95c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6210]
ㅇㅇ
모바일
로정님ㅋㅋㅋㅋ요강ㅋㅋㅋㅋ화장실은 가게 해주라주!! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c64]
ㅇㅇ
모바일
드류 마지막에 노트북 부수는 장면 졸라 찍어서 노트북 겁나 부쉈는데 부순 노트북들 다 일렬로 쭉 늘어놓았다는 게 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf6a]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 드류가 늘어놈????? 시밬ㅋㅋㅋ
[Code: 0719]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 79fa]
ㅇㅇ
댓붕은 아닌데 드류가 늘어놓은 건 아니고 감독이랑 소품팀이.... 심지어는 몇번째 찍은 거에서 부순 건지 번호까지 붙여놓음. 소네 부가영상에 나오더라
[Code: d192]
ㅇㅇ
나붕 이제까지 지수핀처가 이름이 ㄹㅇ 지수핀처인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 지수가 그 지수였구나..
[Code: bf06]
ㅇㅇ
모바일
루니마라도 존웃이던데 지수와 함께라면 탐뽄 광고도 오케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45d0]
댓글 작성 권한이 없음