https://hygall.com/24063771
view 11609
제잌이랑 로다주 지수핀처랑 싸운거랑
제시랑 드류 암것도 모르고 신나서 한거 존나 대비되서 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵발 제잌 로다주 제시 드류 크리스틴 스튜어트 다니엘 사과렉
ㅇㅇ
모바일
지수핀처가 젤웃겨ㅋㅋㅋ빵발이랑 그렇게 잘맞앗나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c1]
ㅇㅇ
모바일
빵발은 어떻게 친해진거야ㅋㅋㅋ ㅂ지수가 배우들 되게 굴리는거 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 673b]
ㅇㅇ
모바일
빵발이 완벽주의자라 핀처가 말하는거 다 ㅇㅋ하고 군말없이 한다고 한것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 핀처가 유일하게 옆에서 참견하면 듣는게 빵발이라고 그랬던것 같음 ㅋㅋㅋ 빵발이 감독을 존중하는 편이라 세븐 결말로 핀처랑 제작사랑 싸워서 핀처 갈릴뻔했을때도 빵발이 쉴드쳐주고 (핀처 아니면 나 출연 안함) 그랬음
[Code: 051a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2f8e]
ㅇㅇ
모바일
그씬 리얼해서 몇번씩 돌려봤는데 허미
[Code: 752a]
ㅇㅇ
로정님 요강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 시위도 커엽게한닼ㅋㅋ
[Code: 2aef]
ㅇㅇ
나붕은 로자문드여신 나를찾아조우!! 머리맞는씬에서 맞고 ㄹㅇ기절했는데 똑같이 계속 찍어서 찍을때마다 기절했다는 소리 듣고 까무러칠뻔...
[Code: 82e6]
ㅇㅇ
모바일
허미........
[Code: d955]
ㅇㅇ
모바일
그 중반에 망치? 그거 중간에 컷하지 않았어?
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
나붕은 거의 마지막에 닉이 에이미 벽에 밀칠때 머리 맞는씬이라고 봤음!!
ㅇㅇ
모바일
아...납득
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
?????? 세상에...
[Code: e04d]
ㅇㅇ
모바일
헐 심하다....;
[Code: 7404]
ㅇㅇ
모바일
링크 좀
[Code: baec]
ㅇㅇ
모바일
http://www.vanityfair.com/hollywood/2015/01/rosamund-pike-gone-girl-cover
[Code: 9194]
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
모바일
존나 쳐웃으면서 내려왔다가 이멋글보고 피식음..
[Code: d0a9]
ㅇㅇ
모바일
어이쿠야......
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
밀쳐서 벽에 머리 쿵 찧는 거 24번인가 찍고 로자먼드가 제정신 못차리고 힘들어하니까 사과랑 촬영스탭이 이러다 사람 잡겠다고 지수 뜯어말려서 겨우 촬영종료ㅇㅇ
[Code: b1b3]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ임..? 이건 좀 아닌데
[Code: d01e]
ㅇㅇ
모바일
로다주 시위도 왜이렇게 자기같이 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b32f]
ㅇㅇ
모바일
미친 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2e1]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 족터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로정님은 별다른 일화없었나??
[Code: 2625]
ㅇㅇ
모바일
아 있구나
[Code: 2625]
ㅇㅇ
빵발 오키수인인거 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 다시 못할거같은뎈ㅋ
[Code: 43f5]
ㅇㅇ
사괔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cec]
ㅇㅇ
모바일
벨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암것도 모르고 한거 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시랑 드류 완전 센세 칭찬 바라는 착한 학생아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a207]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 제시랑 드류 웃긴 일화라도 있음? 알페스계의 신성 이해 안된다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebaa]
ㅇㅇ
씬을 전부 두번씩 찍고 많으면 열몇번도 찍어서 둘이서 서로 우리 잘하고 있는거 맞지...? 웅..너 연기 최고야 조아.. 이러면서 덜덜 떨음
댓글 작성 권한이 없음