ㅇㅇ
모바일
워 그림자 존나신박ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e41b]
ㅇㅇ
모바일
토비랑 드류는 인생고단함이 생각남 근데 토모 혼자 깨발랄 졸컼ㅎㅎ
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
모바일
놀거남1 파스타 존나 좋다
[Code: 293b]
ㅇㅇ
모바일
놀거남이 거미 디자인은 진짜 오졌다
[Code: 0933]
ㅇㅇ
모바일
토모 애샛기미 철철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b9]
ㅇㅇ
모바일
놀거남 오져따리
[Code: d775]
ㅇㅇ
모바일
으어 토모 빼고 마스크 써서 그런지 누굱 몰겠다 그림자가 드류임??? 포스터 개간지네
[Code: 6bfc]
ㅇㅇ
모바일
영화 개봉순임! 트릴로지 1~3, 놀거남 1~2, 홈커밍!
ㅇㅇ
모바일
오오 코맙! 토비스파이디는 본적이 없어서 어디까지 인지 몰랐다ㅠㅠ 트릴로지3? 검은 스파이디 포스터도 졸간지네
[Code: 6bfc]
ㅇㅇ
모바일
순서대로야! 그림 밑에 제목 달아서 수정함
[Code: 02d7]
ㅇㅇ
토비 드류는 험-난 고-뇌 이런거 느껴지는데 토모스파이디는 딱 고급식 냄새 풀풀남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시펄 졸귀
[Code: 478f]
ㅇㅇ
모바일
막2짤은드류인가??
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
엥 놀거2도 마블이었음??!
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
원작이마블이자나 엑스맨도 마블뜸
[Code: 9513]
ㅇㅇ
놀거남 덷풀 엑스맨 등등 오리지널 판권은 전부 마블이라 마블로고 들어감 영화화 판권만 다른곳에 있는거고
[Code: 979d]
ㅇㅇ
모바일
토모
[Code: d8be]
ㅇㅇ
모바일
그림자쩐다 저거누구야???
[Code: f42c]
ㅇㅇ
모바일
놀거남1 드류
ㅇㅇ
모바일
앤드류 가필드
[Code: 9eee]
ㅇㅇ
모바일
아 소니개새끼 포스터 존나 잘뽑아놓고 진짜 개새끼들
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
모바일
와 파스타들 존나 쩌네
[Code: 006d]
ㅇㅇ
모바일
토비거미남존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9fa]
ㅇㅇ
모바일
소니 개새기...
[Code: 5ee9]
ㅇㅇ
샘레이미 스파이더맨 시리즈 진짜 재밌게봤는데
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
모바일
소니이 개객끼 파스타는 존나 예술로 뽑아놓고ㅠㅠ
[Code: 8400]
ㅇㅇ
모바일
각각 보면 감상이 토비거미남 흐윽윽ㅠ 짠내 퍽퐐 드류거미남 상큼 윽 짠내 퍽퐐 토모거미남 오구오구 그랬쪄요 할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f109]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ토뫀ㅋㅋㅋㅋ다좋다
[Code: 39ab]
ㅇㅇ
이렇게 보니까 토모피터 존나 평화롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af73]
ㅇㅇ
모바일
와 근데ㄹㅇ 거미 이미지대로 잘뽑았다 토비는 고뇌모범생 정석느낌이고 드류는 섹시함 토모는 딱 토모한테 잘어울림ㅋㅋ젊고 귀여움
[Code: 06fa]
ㅇㅇ
모바일
홈커밍 입덕각이 선다..
[Code: e585]
댓글 작성 권한이 없음