https://hygall.com/23584168
view 8981

아이도루 걸그룹 

ㅇㅇ
모바일
허미쉽헐 그래서 그룹 이름이 뭐라고??????
[Code: 4ca7]
ㅇㅇ
모바일
왠지 코스어 같다고 느꼈는데, 그게 여자라서 그랬군ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다 ㅋㅋ
[Code: a2fe]
ㅇㅇ
모바일
므ㅏ????????뻑쳌내아내
[Code: 62fd]
ㅇㅇ
모바일
걸이요?? 여기서요??
[Code: 9d46]
ㅇㅇ
모바일
네????????????
[Code: 6e65]
ㅇㅇ
모바일
얘네 왤케여자느낌나지했더니걸그룹이구나..
[Code: 5a74]
ㅇㅇ
모바일
헐??? 걸이요??? 여기서요???? 근데 각자 매력있게 잘생김ㅋㅋ
[Code: 4ff7]
ㅇㅇ
걸그룹명 FFC ACUSH 라고 함
[Code: eebb]
ㅇㅇ
모바일
헐 다 같은사람얼굴 합성한줄
[Code: faf1]
ㅇㅇ
모바일
3번째는 걍 여자같은데 나머지는 말안하면 진짜 모르겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7d81]
ㅇㅇ
모바일
헐 화제될만하다
[Code: 89e4]
ㅇㅇ
모바일
모냐 선이 부드럽네 여잔가ㅋㅋ 이러고 왔는데 와 진짜 잘생쁨..
[Code: 3231]
ㅇㅇ
머만 걸그룹 MISS.TER 생각난다 걔네들 요즘 뭐 하고 지내냐...
[Code: 61d7]
ㅇㅇ
모바일
헐?!
[Code: a2bd]
ㅇㅇ
모바일
체크남방 내아내다
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
허미 검은 티샤쓰 졸귀
[Code: b1b1]
ㅇㅇ
모바일
체크가 젤 남자같네 이쁜남자긴한데 그래도
[Code: e88c]
ㅇㅇ
네????????? 여기서요???? 와씨....전혀 몰랐음
[Code: e0a1]
ㅇㅇ
모바일
밑에서 두번째 내아내각이네
[Code: 6bfc]
ㅇㅇ
모바일
뻑촄 이쁘다
[Code: 031e]
ㅇㅇ
모바일
어째 다들 묘하게 어려보인다했더니 예뻐서 선이 가는 거였구나ㅜㅜㅜㅜ 쉬펄 다들 존예존잘ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 125e]
ㅇㅇ
모바일
와우 다들 눈썹이랑 콧대가ㄷㄷ
[Code: 0652]
ㅇㅇ
모바일
쌋다;;
[Code: ddbe]
ㅇㅇ
모바일
씨바 여자였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 566e]
ㅇㅇ
모바일
와 존잘인데???
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
일본에 후단쥬쿠 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b5]
ㅇㅇ
모바일
헐 여자인건 생각도 못하고 가창력이 씹넘사 아님 금수저인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5efa]
ㅇㅇ
모바일
근데 스타일 펄럭아이돌같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 493a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 설마 다 여자냐 하고 내려왔는데 진짜네 팔보면 여자팔뚝이여
[Code: 014d]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: 014d]
댓글 작성 권한이 없음