아 미친 으흐으흐흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흫흐흐흫ㅎㅎ 으흐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아여 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤에헤헿ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ 한문단 읽고 다른데 보면서 존나 쪼갠다음에 다시 읽고 악지르고 광대폭발하면서 이상한 소리냄ㅋㅋㅋㅋ 쉬발 넘후조와요 씨발!!!!!!!! 정신 나간거 아님
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5676]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 전봇대만 존나 뽑고 지구 뿌시느라 글이 안읽히는데 존나좋아
[Code: d46c]
ㅇㅇ
모바일
누가 이붕 간지럽혔냐ㅋㅋㅋ
[Code: e9bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fa3]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c79]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 좋아하는거 어나더 오면 아껴서 읽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 서두에 완결이라고 써져있음 ㄹㅇ 더 아껴읽음..아까움 ㅠㅠ
[Code: 000f]
ㅇㅇ
모바일
이러다 진짜 광대 터지면 어떡하나싶곸ㅋㅌㅋㅋ
[Code: 1300]
ㅇㅇ
모바일
ㄹ윸ㅋㅋㅋ
[Code: 8d60]
ㅇㅇ
모바일
너때메 나까지 간지러워지는 기분ㅋㅋㅋ
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한줄읽고 흐흐흐흫 하면서 딴짓하다가 다시 한줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2507]
ㅇㅇ
모바일
심장을 일단 진정시킨다음 조오온나 아껴서읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d57c]
ㅇㅇ
모바일
연중/삭튀 될까봐 완결 올라올 때까지 기다린 후 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 센세 센세는 연중튀 계획을 접는 게 좋을거야??
[Code: 8b4f]
ㅇㅇ
모바일
길가다 센세 무순 발견하면 웃음을 주체 못해서 조용히 폰을 끄고 구석진 곳으로 감
[Code: 6634]
ㅇㅇ
모바일
으흫흐흐흐힣 읽다가 너무좋아서 처음부터 다시읽고 또 나무 좋은 부분 나오면 그부분 세번 읽고ㅋㅋㅋㅋㅋ심장진정시키느라 존나 오래읽음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c8]
ㅇㅇ
모바일
이거레얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫문단 읽고 아흫ㅎ흐흫ㅎ흫 하면서 홈버튼눌러서 딴짓하다가 한참뒤에생각나서 다시옴..
[Code: e79a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ존나 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc88]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ언제 나 훔쳐봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5981]
ㅇㅇ
모바일
나만그런게 아니얐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅅㅂ소름
[Code: d646]
ㅇㅇ
모바일
간지러운데 어디가간지러운지모르겠는
[Code: f518]
ㅇㅇ
한줄읽고 일단 덮어두고 심호흡하고 딴거 하면서 흐흐 이거 끝나고 봐야지 흐흐
[Code: c4ef]
ㅇㅇ
모바일
아까워서 못읽겟음..ㅜ
[Code: 74d9]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 보면 못읽음ㅋㅋㅋㅋ 집 침대에 누어서 이불 끌어안고 존나 으흐흐으흫히힛 하고 읽어야 됨
[Code: 958e]
ㅇㅇ
모바일
조온나 아껴서 읽고 북맠해서 또읽고 자기전에 읽고 일어나서 읽고 맨날읽음
[Code: 31b2]
ㅇㅇ
모바일
존나 심장 뛰고 열 올라서 웃음가스 마신것처럼 히죽히죽거리다가 누가 보면 창피하니까 아무도 없는 곳 가서 읽으려는데 콧구멍이 확장되고 입을 틀어막으면서 꺼흑 끄흐흑 하면서 읽음
[Code: c586]
ㅇㅇ
모바일
존나 맨날 흐흫흫흫흐흐흐흫ㅎㅎ..... 하면서 손으로 눈 덮고 흐흐흐흫ㅎ흐ㅡㅎ... 후.... 흫흫흐흫....... 이러고는 광대 내리고 다시 읽고 다시 손으로 눈 덮고 존나 무한반복
[Code: 847b]
댓글 작성 권한이 없음