https://hygall.com/23552197
view 4073

작년에도 하더니 

이번에는 아예 아버님 버전으로 나오는듯 

별비들 체크 해보길

ㅇㅇ
모바일
다스 트윈스
[Code: 436e]
ㅇㅇ
모바일
패치만 따로 팔면 좋겠다
[Code: 2432]
ㅇㅇ
모바일
패치만 따로222
[Code: 9a59]
ㅇㅇ
모바일
경기때 선수들이 입진않겠지 경기때입으면사고싶은대ㅣ
[Code: 3b55]
ㅇㅇ
모바일
나왜 안야구팬
[Code: e9bb]
ㅇㅇ
모바일
유광패치 존나 갖고싶다....
[Code: 3fae]
ㅇㅇ
모바일
난 이제부터 트윈스팬이다
[Code: 2e79]
ㅇㅇ
모바일
야구나 잘해라ㅠㅠ
[Code: c019]
ㅇㅇ
와 패치 존예
[Code: 2422]
ㅇㅇ
오늘부터 헬쥐팬이다
[Code: 3c48]
ㅇㅇ
모바일
두산도 이런거좀 해라ㅜㅜ
[Code: 004b]
ㅇㅇ
모바일
야구나 잘해라222
[Code: d86a]
ㅇㅇ
모바일
기아야 굿즈는 이렇게 뽑는거다 ㅅㅂ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41ff]
ㅇㅇ
모바일
우리 팀은 야구도 못하고 이런 것도 못하고 잘하는게 뭐냐...
[Code: 168b]
ㅇㅇ
모바일
야구나 잘해
[Code: ae3f]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 로고 촌스럽게 바꾸고 경기 유니폼 안팔리니까 이런걸로 수작 부리는거 보소 개엘지 ㅆ거을것들
[Code: cc2c]
ㅇㅇ
모바일
시발...개아호갱들은 이거 절반만 뽑아줘도 개떼같이 달려들어서 사줄텐데.......시발..............시발..............
[Code: c1d6]
ㅇㅇ
ㅃ 아버님패치 악세사리샵? 그런데서도 팔더라 근데 저거보다 얇아서 왁스칠해서씀
[Code: f039]
ㅇㅇ
모바일
시발 꼴데새끼들 본받아라
[Code: ec79]
ㅇㅇ
모바일
어차피 야구는 둘다 못하는데 ㅅㅂ
[Code: ec79]
ㅇㅇ
모바일
뭔솔 엘ㅈ1 가을야구 작년에 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e99b]
ㅇㅇ
모바일
작년 가을 야구 해서 3위한 넥센은 이겼다!!!
[Code: e7b3]
ㅇㅇ
모바일
개아십색히들은 할줄아는게뭐냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 아버님ㅜㅜㅜㅜ
[Code: beb2]
ㅇㅇ
모바일
아 야구 1도 모르는데 ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: 5fe6]
ㅇㅇ
모바일
시발...개멋잇네
[Code: 578a]
ㅇㅇ
모바일
헐 단추랑 패치 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af49]
ㅇㅇ
모바일
올해 애구도 아버님처럼 불타겠다는 의지임?
[Code: 3eb7]
ㅇㅇ
모바일
빠따 하이바 아버님 버전으로 쓰고나와라 올스타때 ㅋㅋㅋ
[Code: 5dae]
ㅇㅇ
기아십새끼들 야구도 못하면서 굿즈도 구림
[Code: df85]
ㅇㅇ
모바일
빠따의 ㅃ자도 모르는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 3066]
댓글 작성 권한이 없음