https://hygall.com/23383438
view 7530

마음껏 가져가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔생각으로 만든건진 몰라도
좀..예뻐보이는데 롸정상??
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a05b]
ㅇㅇ
??????????????
[Code: e33e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가져 가세영ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d662]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ펄럭국건가보네 국민쳌카아녀 저거?
[Code: 6d60]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ텐바텐에 팜ㅋㅋㅋ
[Code: 91b1]
ㅇㅇ
모바일
개취로 디자인은 맘에 드는데ㅋㅋㅋ폰주머니가 카드주머니가 너무 웃김ㅋㅋㅋ폰이랑 카드 그냥 가져가라는 거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: ed93]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 어이없는 가방이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f905]
ㅇㅇ
모바일
얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e159]
ㅇㅇ
예쁜데 정신은 나감
[Code: b443]
ㅇㅇ
나 이거 알아!! 그 가방안에 넣는 파우치같은거 그거지? 가방안에서 물건들 돌아다니지 말라고 넣는 그거!!
[Code: ea11]
ㅇㅇ
모바일
가방이 가방이 아녀 허미
[Code: 4804]
ㅇㅇ
모바일
저거 오옥션에 떠서 ㅈㄴ 며용했던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 집어가세요 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e18]
ㅇㅇ
ㅇㅔ엥...? 양심가방...?
[Code: 51b3]
ㅇㅇ
나름 프론트로우 가방 카피한거같은데 망한듯..
[Code: 3795]
ㅇㅇ
아니 로우클래식
[Code: 3795]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 역시 짝퉁은 뭐든 구리고 좆같
[Code: c52a]
ㅇㅇ
생긴건 이쁜데 앞에 카드하고 휴대폰 이런거 못넣고 다른거나 넣고 다녀야할듯
[Code: 497a]
ㅇㅇ
모바일
카드는 진짜 뭔생각이냨ㅋㅋㅋㅋ근데 카드 안넣으면 안예쁠거같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b12b]
ㅇㅇ
모바일
마치 바지위에 팬티입은거같다
[Code: 45a3]
ㅇㅇ
모바일
양심테스트인가
[Code: 2c47]
ㅇㅇ
모바일
개취로 디자인도 죵나 구리네
[Code: 334b]
ㅇㅇ
모바일
몇년전에나온 가방은 먼가 저느낌은 아니엇어 걍 예뻤는뎅ㅋㅋㅋ 이건 예시를 넘나 꽉꽉채워놨넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61d2]
ㅇㅇ
병신같다..
[Code: c3bd]
ㅇㅇ
모바일
카드도 웃기고 물병도 아래로 훅 빠지게 생김ㅋㅋㅋ몇분만에 털리나 가지고 다니면서 치안 체크하는건가ㅋㅋ
[Code: 777b]
ㅇㅇ
모바일
제일 어이없는건 물병이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c1c]
ㅇㅇ
모바일
로우111클래식에서 나온거 이뻤믄데 카피한건 왜저렇게 꽉꽉 채워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 찍었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be5]
ㅇㅇ
모바일
예쁘긴한데 도가놈의 편의성을 너무 극대화하였어
[Code: 1b50]
ㅇㅇ
앞으로 매면 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a0d]
ㅇㅇ
모바일
경호원 있는 사람들은 사도 될듯
[Code: 48ee]