회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
취좆충이 재미 핑계대는게 제일 좆같음
[Code: b4b1]
ㅇㅇ
모바일
해외에서 밈화되어서 까인다고 여기서도 까지는 말자고 하지 않았나??뭐가 웃기다고 퍼온거냐ㅋㅋㄱ
[Code: e22b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ인듯 그글 신고 ㄱㄱ 이게 재밌냐???
[Code: e4de]
ㅇㅇ
모바일
신고안될거야 동조하는 병신들 넘쳐서 그 글 개추 200 넘길 듯
[Code: c550]
ㅇㅇ
모바일
아침인데 저런 개추면 조작아님 그냥 남의 교주는 비웃음대상 되도 무감각한 년들이 존많인거지
[Code: c550]
ㅇㅇ
모바일
히들이랑 수입푸드는 해외에서 먼저 까인거니까 갤에서도 까인거라던 윾갤 댓글 생각난다 씨발련들 아직도 햎질하겠지 좆같네 지교주 아니라고
[Code: 7aa4]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신년들 댓으로 대놓고 취좆은 못하겠고 취좆은 하고싶어 근질대고 어떻게 참고 사냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 7546]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 보다 웃포였을수는 있는데 그럼 외커나 짹에 퍼가지 ㅋㅋㅋ 왜 햎에 들고오냐
[Code: d1f1]
ㅇㅇ
모바일
동조하는 년들 존많이란게 소름
[Code: d1f1]
ㅇㅇ
모바일
딥빡
[Code: 686f]
ㅇㅇ
모바일
짹에서 알티딸 치다가 눈치없이 햎까지 들고 들어온듯 짹에서 팩트폭력을 멈춰주세요 하면서 저 캡쳐 그대로 올라온 트윗 봄ㅋㅋㅋ
[Code: c046]
ㅇㅇ
모바일
짹충이였냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e00e]
ㅇㅇ
모바일
남의 연애사에 뒷담까는걸 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋ 수준 알만하다
[Code: e00e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 시발 배려 국끓여 먹었냐 그렇게 까고 싶으면 나가서 까라고 지들 교주였어도 그랬겠냐 히들러 아닌데 화난다
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
짹충이 또 .. 시발년들 존나 햎에와서까지 지들 입맛대로 바꾸려고 개추딸치러 기어들어오냐
[Code: f1ed]
ㅇㅇ
모바일
개추 튀하는 비겁한 년들 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가서 붕그로 들먹이지 마라 니네가 붕그로야
[Code: a390]
ㅇㅇ
진짜 열폭앰생인가 성인남녀가 서로 좋아서 사귄거 갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df1]
ㅇㅇ
모바일
짹충이나 개추 튀하는 년들이나
[Code: 1b91]
ㅇㅇ
모바일
개추수 계속 느는거 보고 실소가 나옴 아.. 이런거였구나 달라진척해도 결국은 하나도 달라진게 없구나 싶고 색창에 안올렸다며 생각해준척 하는게 더 어이가없어ㅅㅂㄴ들 그때 그대로야
[Code: 1ab3]
ㅇㅇ
모바일
색창 안걸어줬다고 관대한 척 하는거 씹소름
[Code: 8d02]
ㅇㅇ
모바일
걍 신고함
[Code: 3f16]
ㅇㅇ
모바일
저열한 집단적 악의가 이젠 놀랍지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이런 곳이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 546d]
ㅇㅇ
교주들 조롱하는 것 좀 그만 갖고 왔으면 좋겠음... 그래놓고 저격하면 왜? 해외에서도 밈처럼 쓰이는 거야~ 하면서 웃짤 취급하는 거 존나 싫다
[Code: 21a0]
ㅇㅇ
모바일
신고하고옴 짹충년 책에서 알티딸이나받지 시발 ㅋㅋ작년 교주취좆당하고 고생한교단비생각하면 저딴글어케쌈 ㅅㅂ년
[Code: 1f00]
ㅇㅇ
모바일
나도 신고하고 옴
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/23367724
신고 좀 눌러줘
[Code: eea7]
ㅇㅇ
모바일
여기도 기어들어왔냐 들고 온애나 개추 준 병신들이나 극혐
[Code: 0fe3]
ㅇㅇ
모바일
저거 좀 엥스러워서 스루했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에서 하지 말란거 하고싶으면 타싸가면 되는데 왜 굳이 여기와서 함
[Code: 4d89]
ㅇㅇ
모바일
개추 250 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들
[Code: e855]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 여전히 누르는 뇌 없는 년들도 있고 어그로 몇이 각 잡고 브라우저 기록 지우고 2분씩 기다리며 누르는 것도 있을 거야 ㅋㅋ 그 정도는 얼마든지 할 정병에 햎창들이니까
[Code: 1a25]
댓글 작성 권한이 없음