https://hygall.com/23277957
view 5773

글에 딸기우유 3개 커피 1 녹차콘1있었는데

저새끼가 딸기우유랑 콘녹차 썼다고 이야기함

근데 딸기우유 누가 다 먹은거

댓글로보니까 어떤붕이 댓글로 같은편의점에서 딸기우유 썼다고함

결론

쟤가 딸기우유3개 콘녹차1개 쳐먹음

ㅇㅇ
모바일
거지년
[Code: 0f66]
ㅇㅇ
모바일
저거 다쳐먹은년 말하는거 글쓴붕 말하는거 아님
[Code: 0f66]
ㅇㅇ
모바일
거지년
[Code: bfc3]
ㅇㅇ
허미... 오늘 진짜 이상하다...
[Code: 95d4]
ㅇㅇ
모바일
커피도 누가 안 썼으면 지가 쳐먹었겠지
[Code: 63e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 054d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 쓰는거 빼먹었는데 커피는 어떤붕이 잘 썼다고 댓달아줌
[Code: 860e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 댓글 쓴 붕인데 그거 보고 말한 거임ㅋㅋㅋ 커피는 누가 써서 못 쓰고 만약 커피도 안 썼으면 커피까지 쳐먹었을 거라고
[Code: d163]
ㅇㅇ
모바일
거지년아 살자해....
[Code: 7357]
ㅇㅇ
모바일
저런 지뢰걸릴까봐 깊콘뿌리기같은거 안하게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a437]
ㅇㅇ
모바일
돼지
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
딸기우유를 어떻게 세개나 쳐먹지
[Code: 4bb1]
ㅇㅇ
모바일
저거 포스기로 조회하면 무슨 지점에서 썼는지 점포명도 알 수 있는데
[Code: 2cd7]
ㅇㅇ
그새끼도 있지않았냐 빠바 오처넌짜리 존맛탱초콜릿케이크랑 이것저것 지가 다처먹은거
[Code: 62d5]
ㅇㅇ
미친거 아니냐....
[Code: 9fca]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 눔나할때도 솔직히 이럴까봐 눔나할때 편의점 다르게 올리긴했는데 진짜 이러는애 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2f2]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저딴 쓰레기 앰생이 다있냐 먹다가 목막혀서 뒤졌으면
[Code: b47e]
ㅇㅇ
모바일
딸기우유랑 콘녹차 라고 한게 딸기우유1개 콘녹차1개 이게 아니라 딸기우유들 먹었단 소리아니야? 뭐가문제지 원래 저런거 다 선착순이자나
[Code: 1b4b]
ㅇㅇ
모바일
??? 선착순이면 있는대로 다 먹어 없애는 부분이냐?
[Code: acb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅃ하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 362a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 웃김
[Code: 678b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 476e]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: a790]
ㅇㅇ
?
[Code: 3c35]
ㅇㅇ
모바일
여러개 올리는 이유가 여러명한테 주려고 올리는거잖이 혼자 다처먹어도 괜찮을것같았음 한사람한테 다 몰아줬겠지
[Code: ac73]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 065b]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 2dd7]
ㅇㅇ
모바일
이런 년들이 돼지같이 좋다고 다 쳐먹는 거구만