https://hygall.com/231068233
view 1579

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
더치는 자기 스스로가 자기가 변한 거 제일 잘 알고 있을 거 같은 느낌 그래서 아서한테 더 저러는 거 같다ㅠㅠ 트렐러니 돌아오면 캠프 달라졌을텐데 잘 찾아갈 수 있겠지ㅠㅠ
근데 존은 러트를 한번도(?) 해소를 못해서 저렇게 아픈건갘ㅋㅋㅋㅋ 이제 존이랑 아서 떡칠 일만 남은 건가요 헉헉헉
[Code: 00fd]
ㅇㅇ
모바일
그리고 센세 이 무순의 끝까지 함께해요
[Code: 00fd]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 많이 사랑해♡♡♡
[Code: 2456]
ㅇㅇ
모바일
센세 요즘 아침저녁으로 쌀쌀합니다.. 잘 지내시고 계시는지요...ㅠㅠㅠ
[Code: dc7c]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 죽을 때까지 센세 기다릴 거야
[Code: bdc6]
ㅇㅇ
모바일
이 무순 어디까지 가나 보자고 했잖아 나 잊지 않았어 지저분하게 질척댈 거야 으흑흑 센세 도라와.....ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 6943]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 날씨가 추워졌어...... 나 춥다..... 따숩게 해줄 센세가 필요해..... 도라와.....
[Code: a99e]
ㅇㅇ
모바일
센세 요즘 날씨가 갑자기 추워졌어요.. 타히티는 따뜻한가요?
[Code: 721f]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 아직도 센세 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도라와 엉엉
[Code: ed4a]
ㅇㅇ
모바일
센세... 감기 조심하고...... 알았지....?
[Code: 6a23]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와......이제 크리스마스야...
[Code: ded5]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 메리크리스마스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 올거라 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73e1]
ㅇㅇ
모바일
센세... 해피뉴이어.. 2020년이야....
[Code: 3945]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘 지내..? 레데리2하고 차게 식은 마음 센세덕분에 따뜻해졌어.,.ㅜㅠ
[Code: 1f4b]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘 지내세요ㅠ?센세 ㅁㅅ으로 힐링해요
[Code: 8cc3]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 보고 싶다...... 잘 지내는 거 맞지...?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 321a]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘지내죠?ㅠ
[Code: 9d6d]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0213]
ㅇㅇ
모바일
센세가 타히티간지 벌써 1년...... 난 결국 타히티를 폭파시키기로 했다
[Code: 9bfa]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 몇 번을 읽어도 이게 공식 같다
[Code: 46ff]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠ 나 아직 센세 무순정독하고 았어 ㅠㅠ
[Code: 80c3]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 벌써 12월이 다 끝나가.. 많이 보고 싶다...
[Code: 512f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받고ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게..!!
[Code: 39bb]
ㅇㅇ
모바일
햎피뉴이어.. 라고 하기엔 늦었지만 여긴 2022년이야.. 생각날때마다 보고있어.. 계속.. 기다릴게..!
[Code: 187d]
ㅇㅇ
모바일
센세 경건한 마음으로 1편부터 다시 달리겠읍니다. 센세. 사랑합니다. 어흐흐흐흐흑 센세ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ도라와ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a4d]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 늘 생각날때마다 보고있어....... 도라와........ ....보고싶다........... ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 5520]
ㅇㅇ
모바일
벌써 한해가 가...
[Code: ab58]
ㅇㅇ
모바일
꼴림학 교수님 잘 지내시나요.. 오랜만에 정주행하니까 정말 좋아요…
[Code: d67f]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 이제야 봤지.. 정주행 세번했는데 볼때마다 감탄.. 돌아오세요..
[Code: 44fe]
ㅇㅇ
모바일
2023년에도 난 센세를 기다려.... 와진짜 대작이다...행복의나라가여기에 있었는데...아
[Code: 627c]
댓글 작성 권한이 없음