https://hygall.com/226103778
view 1987

예쁘고 곱다고 해야하나
송버드가 정말 그렇고
암아타도 처연하면서 예쁨이 존재한다고 생각함
특히 비댜이랑 리암 솔로1,2집에
그런 감성들 보일때마다 신기해
까리하고 존멋인 뻐킹 락스타뿐 아니라
뭔가 섬세하고 예쁜 아기자기한 어떤 감성이
리암 안에 내재되어있고 그게 음악으로
드러날때가 있어서 우리애 예뻐해주고싶다..
이게 리암을 보는 내 시선을 만들어내는듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ노엘도 그렇고 리암도 그렇고 갤러거지들이 음악할때 딱 노래하는 그 순간동안 다른사람들에게 보여주지 않은 마음속의 어린 자신들을 살짝 보여주는것 같음ㅜㅠㅠ 슢소에 알란맥기였나 그 누가 나레이션 했던 그게 ㄹㅇ 가슴에 와닿더라
[Code: eca5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마크코일 이었을거야 그 부분 정말 좋더라
[Code: e9d6]
ㅇㅇ
모바일
둘다 겉으로보이는거랑 내면감성은 다르게 말랑한편인거같음
[Code: a44d]
ㅇㅇ
모바일
맞아 알수록 섬세하고 예쁨
[Code: bbbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ되게 작은데 섬세한 예쁨을 발하는 풀꽃같은 느낌
[Code: 52f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 리암 감성 너무 좋아...본문에 언급된 곡 다 최애임
[Code: c802]
ㅇㅇ
모바일
리암감성 노래들 다 좋음...
[Code: 8688]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 노래에서 그런 감성 느껴질 때마다 마음이 살랑살랑해져 그리고 우리애한테서 더 못 빠져나오게 됨
[Code: 94ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ엄청 섬세하고 다정하고 항상 노래들을때마다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 067e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8ae]
댓글 작성 권한이 없음