https://hygall.com/223879760
view 24642
(다른붕들 빨지 말라는뜻 아님 그냥 개붕적 한탄글)
ㅁㅌ운동 이후로 터진거 되게 많잖음... 진짜 nn년간 이미지 너무너무 좋던 사람들도 까발려보니까 개더러운 범죄자였던 경우만 벌써 n~nn명이고 불과 어젠가 밝혀진 플라시도 도밍고 미투만 해도 그렇고 펄럭에서만 해도 영화계 뿐 아니라 시인 음악가 등등 예술계 전체에서 유명인들 인성 까발려진거 충격적인거 존ㄴㄴㄴ나게 많있고... 심지어 nn년 병크 한번도 없고 좋은일이란 좋은일 다하고 대중적 이미지 존나 좋았던 사람도 까보니 저런데.... 하물며 내가 만나본거도 아닌 내 교주 연예인들 실제 인성이 어떨지는 내가 절대로 모르는거구나 싶음ㅠ 사실 저런 사건들 대거로 터지기 전에는 그냥 인성도 인터뷰 찾아보고 했었는데 이제는 인성을 빨기가.... 그냥 아 덕지루가볍게ㅜ하는게 스트레스 안받고 좋지 그래 차라리 안빨고 말지 싶고.... 조심스러워.....

근데 다시 한번 말하지만 다른 붕들 인성영업하지 말자 뭐 이런 맥락 아님 진짜 내 개붕적인 현타일뿐 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 절대 팬입장에서 알수없는게 여녜인 인성인거가틈 그리고 워낙 사람은 다면적이니까...
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 직접 아는 사람의 이면도 내가 모르는 경우가 허다한데 꾸며진 모습만 볼수밖에 없는 연예인인 경우 내면 알수없는건 당연.....
[Code: b1a0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 93bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 25f3]
ㅇㅇ
[Code: f7cd]
ㅇㅇ
모바일
5555..
[Code: b8ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부질없어...
[Code: 23f1]
ㅇㅇ
모바일
도밍고 쌉충격
[Code: 2357]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ괜히 이상화해서 빨다 병크터지면 현타지젼...
[Code: fa34]
ㅇㅇ
솔직히 우리가 좋아하는 연예인들의 모습은 거의 다 만들어진 이미지니까... 교주의 성격, 스느스나 인텁등으로 알 수 있는 사생활 이런 것도 결국 다 보여지기 위한 이미지고 그에 대한 구분을 잘할 수 있으면 좋은데 아무래도 좋아하다보면 그게 쉽지 않은듯
[Code: 9607]
ㅇㅇ
모바일
뭐 알만큼 안다고 생각해서 결혼해도 결국 이혼하는거 흔해빠졌는데 이역만리 남의 인성을 어케 암. 그냥 연예인활동 잘하면 그거 핥다가 개짓하면 놓는거지.
[Code: c67d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9a45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결국 볼수있는건 본업이랑 얼굴뿐임
[Code: d0d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인성빨다 뒤통수맞아봤는데 존나 충격 nn배.... 그후론 그냥 잘한일있어도 오 잘했네 이렇게만 생각하고 넘어감
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
인성 빨면 현타 오지긴함ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ근데 인성 빨때가 젤 재밌어 십헐
[Code: 7eff]
ㅇㅇ
모바일
22222 본체 인성까지 빨 때가 제일 뽕 오지게 참 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그만큼 현타는 배로 돌아오지만 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미디어에 나온걸로 다 알았다고 생각하면 안됨...
[Code: ac05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 그냥 일상에서 만나는 사람도 알고보면 나쁜 사람 많은데 작정하고 만든 이미지를 파는 연예인은 오죽하겠음... 근데 안 그래야지 하면서도 인성빨게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c2c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 자기 이야기 잘 안하려는 교주들도 이해됨.....
[Code: 16b9]
ㅇㅇ
모바일
남들이야 인성빨든 말든 상관없는데 솔직히 인성 영업 너무 위험하다 싶음 그래서 나붕은 안함... 진짜 스윗하고 팬한테 잘하던 사람들도 시오니즘/인종차별/성차별/성추행 등등 터지는거 보면서 그냥 외모나 좋아하고싶어짐..
[Code: 80d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ nn년 전에 은퇴하고 고인 된 연예인 알고보니 ㄱㄱ범이었어서 존나 충격...
[Code: 41e2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 본업이랑 얼굴만빰
[Code: 682d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ... 뭔가 인성빨다 병크터지면 배신감이 현타 지리게 오는듯... 약간 너 이런애 아니었자나ㅜㅜㅜ 하고싶어져서 인성 안빨게됨 ㅅㅂ....ㅠ
[Code: 2ec0]
ㅇㅇ
몇번 데이고 탈덕했더니 지금 교주 일화도 많고 그냥 딱봐도 성정이 티없이 자라서 좀 손해볼정도로 착하다 싶은데 그럼에도 불구하고 연예계라는 바닥에서 굴러먹었음 드러운꼴 다 겪고 저사람도 성깔있을땐 있겠지? 오히려 여유있는만큼 보이지않는 그사세..자기만 알며 살아온 삶에 젖어잇을수도 있겠다 싶음 그냥 이런면도 저런면도 있을테니 환상 안가지고 같은 사람이라 생각하고 좋아하자 그럼ㅋㅋ
[Code: 3167]
ㅇㅇ
나만봐도 어쩔땐 선해보이는데 어쩔땐 나도 놀라게 존나 못되먹고 빻은 생각하는데 교주들도 사람이니 그럴거같다 싶고 근데 그거에 실망 안할수가 없으니 애초에 로망만 파야지
[Code: 3167]
ㅇㅇ
모바일
22 일겅 나만봐도 존나 다면적인 사람인데 교주들도 사람이니까 내가 못 본 여러 면이 있겠지...
[Code: d65d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..... 뒷통수 한두번 처맞는게 아냐........
[Code: a0a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 인성영업이 조심스러워짐 나도 내교주 인성을 빨고는 있지만 너만은 아니었으면 좋겠다는 마음으로 하루하루 덕질함
[Code: 667a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 마음속으로 거르는 수단? 정도가 좋은듯..
[Code: b160]
ㅇㅇ
모바일
인성영업으로 영업당했는데 며칠 후에 난리난 적 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...현타 장난아님
[Code: aadc]
댓글 작성 권한이 없음