https://hygall.com/212020785
view 8555

p05n8pbm copy2.jpg

은 무슨 내가 보고 싶어서 보정함...
안경 안 끼는 이유가 우리 미쳐버릴까봐임???
이렇게 핵간지인데 외않꿔....

밝기,보정의 한계라 왼쪽눈까지 못 살린 건 미안하다

와싯 노엘 뉄 붱
ㅇㅇ
와ㅁㅊ 안경끼면 존쎅이겠다 와..
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
노엘.... 본인이 락스타인데 락스타 간지에 왜 연연하는거야... 안경써줘 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1539]
ㅇㅇ
나 짤 줍줍해도 되겠니... 존나 좋네
[Code: 1539]
ㅇㅇ
ㅇㅇ마구 퍼가
[Code: a152]
ㅇㅇ
도수 없는 선글라스도 좋으니까 알만 투명으로 껴줬으면...눈이 저렇게 예쁜데ㅜ
[Code: a152]
ㅇㅇ
헐 노엘 좀 치일거같다 막짤 쩔어
[Code: 7871]
ㅇㅇ
와 진짜 씨발 이건 진짜 된다 미쳤다 존나...안경쓴거 존나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ싼다 싸
[Code: f9a1]
ㅇㅇ
야 고마워,....고맙다..................
[Code: 80e4]
ㅇㅇ
시발 한달치 딸감이다 존나 사랑해 고마워....
[Code: 0afd]
ㅇㅇ
김노엘 미모 진짜 미쳤냐고 나 뒤지고 싶어 오빠 사랑해 나 열다섯살이야
[Code: 5cf9]
ㅇㅇ
와 ㅜㅜㅜ개쩐다
[Code: 1b5a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ이거진짜 노엘한테 보여주고싶다 존쎅이야
[Code: 5bc3]
ㅇㅇ
미친 존좋..... 노엘 안경 한번만 써조라...
[Code: d795]
ㅇㅇ
와 미쳤다 존나 섹시해....
[Code: 228d]
ㅇㅇ
와....써조라좀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c15a]
ㅇㅇ
계속 생각나서 또 들어옴 ㅅㅂ 진짜 따먹는다
[Code: c15a]
ㅇㅇ
붕붕이 여기에 잠들다....
[Code: 3964]
ㅇㅇ
진짜 존나 좋아서 눈물남
[Code: 3964]
ㅇㅇ
와씨 미쳤다 존섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ개좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 286c]
ㅇㅇ
아니 시발 미친 나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 섹시하고 잘생기고 혼자 다해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d7f]
ㅇㅇ
와..조녜
[Code: 9acd]
ㅇㅇ
ㅆㅂ
[Code: 3642]
ㅇㅇ
붕붕아 고맙다 진짜
[Code: 3642]
ㅇㅇ
와 선글라스도 간지인데 안경은 진짜 멋있다 엄청 지적으로 보이는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74c0]
ㅇㅇ
숨 헉 하고 들이킴...근데 보정한짤에서 그 예전에 젊노엘이 더벅머리에 안경쓴 그얼굴 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1882]
ㅇㅇ
야 사랑한다..
[Code: 4076]
ㅇㅇ
헐..... 헐 미친.......
[Code: 1ea8]
ㅇㅇ
감사합니다..... 정말로 감사합니다....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 1ea8]
ㅇㅇ
헉헉 세상에ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 금손붕 정말 고맙읍니다...
[Code: eecd]
ㅇㅇ
헐시발 노엘 미쳤다 보정붕은 사랑이다... 적게 일하고 많이 벌어라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5eef]
댓글 작성 권한이 없음