https://hygall.com/205647529
view 28111

탄산수... no..아이스티가루...(북정은메모짤)
ㅇㅇ
허미 꿀조합일거같은데
[Code: db6f]
ㅇㅇ
탄산으로 먹고싶으면 맹물 조금에 찐하게 탄 다음 그 액체를 탄산수에 넣으면 됨
[Code: cc20]
ㅇㅇ
호오 아이스티 ㄷㄱ
[Code: b21e]
ㅇㅇ
오오
[Code: f438]
ㅇㅇ
헐 궁금하다
[Code: fd6d]
ㅇㅇ
저거 그래서 방송용 짜가맥주 만들때 많이 쓰는 방법임
[Code: 7664]
ㅇㅇ
홀 근데 탄산수+아이스티가루 조합이면 존맛일거같은데 아쉽당
[Code: 9253]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4aec]
ㅇㅇ
허미 왤까
[Code: 54b2]
ㅇㅇ
... 폭발은 안했는데 거품 존나 나고 노맛이었음 ㅠㅠ
[Code: 2a73]
ㅇㅇ
탄산수에 레모네이드 가루 넣어도 폭발함 어케아냐고는 묻지마라
[Code: a0ea]
ㅇㅇ
어떻게알아?
[Code: 59f0]
ㅇㅇ
붕붕이 해봤구나
[Code: c221]
ㅇㅇ
물에 개서 넣어도 폭발..하더라...
[Code: c96f]
ㅇㅇ
진짜 모르고 넣었다가 탄산수 반을 날렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7078]
ㅇㅇ
스파클링 아이스티 생각보다 노맛임
[Code: a51b]
ㅇㅇ
가루류 넣으면 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a67]
ㅇㅇ
레알임 왜인지는 모르겠지만 가루 쪼금씩 넣을 때마다 거품이 미친듯이 생겨서 시발 억지로 억지로 다 넣고 보니까 탄산수 3분의 1은 날라감
[Code: 68de]
ㅇㅇ
맥주에 설탕이나 소금 넣어서 거품 많이 생성하는 원린가
[Code: 9a4e]
ㅇㅇ
그냥 거품 좀 많이 나는 정도던데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 탄산 다 빠지고 노맛됨
[Code: 4d3e]
ㅇㅇ
거품 존나나고 탄산 다빠짐 ㅇㅇ
[Code: e30f]
ㅇㅇ
저거 예전에 얌에yo리 보고 따라해봤었는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵 주위로 사이다 다 흐르고 시발이었음
[Code: 6843]
ㅇㅇ
탄산수로 냉침하다 폴록 모사품 만들어봤던게 떠오르네... 뚜껑을 나름 푼다고 푼거였는데 ㄸㄹㄹ
[Code: 832d]
ㅇㅇ
헐... 글쿠나
[Code: 0188]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..왜 가루 말고 과일청으로 에이드를 만드는지 알고싶지 않았는데 알게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7d6]
ㅇㅇ
엥 존나 맛있는데 뜨신 물 쬐금에 아이스티 탄 다음에 탄산수 살살살 넣으면 ㄹㅇ 박수 20분임
[Code: db24]
ㅇㅇ
넌 따뜻한 물로 녹였으니까..
[Code: 089b]
ㅇㅇ
탄산수에 히비스커스 말린 꽃잎넣어도 존나 거품파티됨 그냥 탄산수엔 고체로된걸 넣으면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d64b]
ㅇㅇ
히비스커스 말린 꽃잎을 탄산수에 넣을 생각은 어떻게 하는거야...?
[Code: 7037]
ㅇㅇ
히비스커스티?
[Code: 7b39]
댓글 작성 권한이 없음