https://hygall.com/19460169
view 6184

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨발 선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국간줄 알고 놀랬자나ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍ 시발 너무 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: f70a]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쿡 간 줄 알고 놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 센세 내 지하실에 들어가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 돌아온거 실화냐ㅠㅠㅠㅠ 이제 내아내 해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 사랑해!!!!!!!!!!!
[Code: 8be6]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 센세다 센세 사라지고 나 다음부터 날짜새며 기다라고 있었어 다시는 놓치지않게 지하실 따뜻하거 해났어 얼릉와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: adaf]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 실화냐?? 내센세가 돌아왓다고?..
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
존나..존나하... 우리 이제 안 헤어지는 거야 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ 오실까봐 항상 갤검하고 있었어요ㅠㅠㅠ 우리 다시는 헤어지지 마요ㅠㅜㅠ
[Code: a0ee]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어 죽는줄 알았자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가지마 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: e121]
ㅇㅇ
선생님 사랑해
[Code: 130c]
ㅇㅇ
별거 아니라니... 씨발 존나 별이야... 내 마음의 star... 여보.... stay.......
[Code: 130c]
ㅇㅇ
모바일
센세는 이제 못나가. (철컥) 센세는 영원히 나붕꺼야......나갈 생각 하지마.........
[Code: 15d1]
ㅇㅇ
모바일
센세 어서와ㅠㅠ 기다리고있었어...
이제 계속 억나더까지 쪄줘ㅠㅠㅠ
[Code: 2274]
ㅇㅇ
모바일
와 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 43f3]
ㅇㅇ
모바일
난 항상 선생님을 기다리고 사랑해
[Code: 347f]
ㅇㅇ
모바일
센세한테 불러주고 싶은 노래가 있어

들리나요 사랑,
해요
내 목소리 들어요
아주 멀리 있다 해도
나는 그대 곁에 있다는 것을 기다려요
[Code: 6721]
ㅇㅇ
모바일
존나 영원히 만날 수 없지만 내가 센세를 사랑한다는 점..... 그리고 육체는 떨어져있지만 내 마음의 일부를 센세한테 날렸다는 것을.... 마음의 거리가 이렇게 가까울 수가 없다 센세 오늘도 앞으로도 미래까지 사랑해
[Code: 6721]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ떠나지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 04a4]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜ정주행하고왔어요 오 미친 결혼하자
[Code: dae2]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 센세와 나의 결혼식 ~축~
[Code: dae2]
ㅇㅇ
모바일
선생님 난 한달에 한번 연재라도 기다릴 수 있어 센세가 연중삭튀만 안하면 도ㅐ
[Code: 24e1]
ㅇㅇ
댓글에 붕샛기덜하고 공감이 아주 마니 됩니다 센세 한 달에 한 번 연재라도 괜찮아 삭튀만 없다면....... 삭튀.. 그것은 too... cruel.... 좌닌해요 기다림은 희망이 있어서 오는 순간 한꺼번에 밀려오는 행복이 되지욧 그러니 천천히.. 늦더라도 ... 삭튀만은... 알겠지 자기??
[Code: 5bcb]
ㅇㅇ
모바일
우어어어엉ㅠㅠㅠㅠ 베일ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야 돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8efb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 센세 베일 행복하게 해주세요 광광ㅠㅠ
[Code: c853]
ㅇㅇ
모바일
3월 1일의 선생님... 여긴 13일이에요...
[Code: b04c]
ㅇㅇ
모바일
3월 1일의 선생님... 여긴 13일이에요...
[Code: b04c]
ㅇㅇ
모바일
센세 천천히 오셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ연중 하지 마세오ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 내 센세
[Code: c36b]
ㅇㅇ
모바일
선생님 선생님은 항상 내 마음속에....
와주기만한다면 ...

모란이 피기까지는 나는 아직 기다리고 있을 테요, 찬란한 슬픔의 어나더를

저 슬픔은 .... tears of joy.......

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ개오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 뭐 왜ㅇㅅㅇ 여보 오늘도 사랑해
[Code: 2095]
ㅇㅇ
모바일
3월 17일이 되었읍니다.. 센세가 오지않읍니다..... 센세... 돌아오실거죠..?
[Code: ce3e]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘지내고 있지??? 돌아올때까지 계속 기다릴게
[Code: b715]
ㅇㅇ
모바일
센세,,,,, 다 좋으니까,,,, 연중 삭튀만 하지마,,,, 내가 일년이고 십년이고 기다릴게,,,,
[Code: 68f5]
댓글 작성 권한이 없음