https://hygall.com/19460169
view 6185

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 센세오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 안올까봐 얼마나 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ돌아와줘서 고마워요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내센세
[Code: e4c0]
ㅇㅇ
모바일
센세야...? 세상에.. 센세 어디갔다왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc14]
ㅇㅇ
모바일
센세 여권가져와 불살라버리게..
[Code: c4a6]
ㅇㅇ
모바일
센세...!!!!!!오셨군요 오실줄알았어요 이제 다신 미국가지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1fa3]
ㅇㅇ
모바일
다 비켜!!!!!!!!!!!! 내센세 박으러 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 132a]
ㅇㅇ
세상에...!!센세 미국간줄알았자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝은 맺고가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 끝나더는 억나더입니다
[Code: 7343]
ㅇㅇ
모바일
센세에에에ㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 736e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쉬읷위읷 나쁜것들 다 벌받아라ㅠㅜㅜ광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8440]
ㅇㅇ
모바일
센세 지하실로 다시 들어와...
[Code: f657]
ㅇㅇ
모바일
하아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 한번 실수했지만 그래도 최선을 다하는 레오 보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 레오!!!!!!!!! 할수있어!!!!!!
[Code: 132a]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세.....허ㅓㄹ.......대박........헐...........이거 꿈아니지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 3395]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄 내 센세??????? 이게 꿈은 아니겠죠!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3ca3]
ㅇㅇ
모바일
세상에 나붕팔 어나더왔는데 이전편에서 울고있었네.... 이 글 올라오고 개년가기전에 그런건가봐 센세 생각나서 붕붕흑흑 울고왔는데 여보 입갤이라니 ???? 며용 과거의 나에게 주는 선물인가봐 시발 아 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 신기해라 센세를 사랑하는 마음이 치솟을때 찾아왔었다니 존나 운명 시발 내거 내꺼 내꺼
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑은 돌아오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담스러워서 ㄷㄷ떠는거도 커여운 내 아내 시발 ㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕생 장애물 존나 뿌.순.다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오다니 믿었지만 그렇다고 기쁨이 감해지는 것은 아니야 시발 요호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ시바 센세 고마워 돌아와줘서 여전히 정말 재밌음 미치겠다..... 센세 영원히 함께하자 사라지면 안되우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴 수 있어 대신 아예 사라지는건 안 돼ㅠㅠㅠㅠ제발 알겠지????????존나 사랑해 ❤
ㅇㅇ
모바일
센세..센세를 기다릴때 내 마음을 펼쳐서 생각해 본 적이 있는데.. 진짜 표현력이 딸려서 그 마음을 꾹꾹 담아가지고 사랑한다는 말밖에 할 수 없을 때 시발 ㅠㅠㅠ .... 근데 진짜 그 소리밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋ지금봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나라도 떠나지말고 잡혀줄래
센세 진짜 트루럽이 따로없어
영화보면 사랑한단 말밖에 할 수 없다는게 아쉽다하잖아 그게 바로 시발 센세와 나의 관계야 참사랑... 존나 인생의 낙인데 시발 진짜 가둬놓을수도없고 ㅠㅠㅠㅠ 줄 수 있는게 추천한개랑 댓글뿐이라니... 견우직녀찢어졌을때 이런 기분이었을까...싶더라고......... 자기야 진짜 평생 사랑해 나붕이 고작 추천하나밖에 할 수 없을 때 그 절망감을 댓글로 표현하는 거 뿐이야 비록 표현력은 응애응애지만 사랑해 그니까 부담갖지말고 영원히 내 사랑을 받으면서 행복하고 건강해야돼 알았지 주기적으로 찾아올거야 절대 떠나지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이제 지하실에서 나가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ자물쇠 하나 더 달았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 69fd]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 선생님이야 이거 실화냐????????
[Code: 0969]
ㅇㅇ
모바일
선생님 가만안도 쒸익쒸익
ㅇㅇ
모바일
선생님 사랑해 다시는 나붕 곁을 떠나지마 피 말라 죽는줄 알았어요 선생님 한달 넘길까봐 무서웠단말이에요 사랑해요
ㅇㅇ
모바일
사랑해 선생님 선생님 발 핥고싶어요
ㅇㅇ
모바일
사랑해
ㅇㅇ
기쁘다 내센세 오셨네!!!!!!!!!!
[Code: 7db9]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 살자ㅠ
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
센세 존나 사랑해 진짜
딱 위에 짤 있는거만 봐도 조아서 터질거같애
[Code: ed88]
ㅇㅇ
와 센세 왔ㅇ어..... 꿈이야 생시야 센세 와줘ㅓ서 코맙
[Code: 9fb5]
ㅇㅇ
모바일
센세 매일새벽마다 색창을 돌았어요...센세 이제 어디가지말아요ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3211]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ다른 붕새끼들이 센세 미국 갔다는 거 안 믿고 센세만 기다렸어ㅠㅠ센세 사랑해
[Code: d54f]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국간줄알이ㅣㅆ는데 돌아와줘서 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e55]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국간줄알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐어 이제 우리 억나더 쓰고 같이 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23ed]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7597]
댓글 작성 권한이 없음