https://hygall.com/19343040
view 5925

(사실 서버실)에 기대있는 러블리

쭈구리고있는데 그 서버실 길이 반만한 러블리

촬영장 소개하는 촬영 중 냉장고 터는데 또 냉장고보다 더 큰 러블리

그리고 얼빠들이 러블리 크기 궁금하면 문 보라고 하는 이유

무슨 칭호 만들어도 될듯 

Lee Pace the Door

Door of Lee Pace

ㅇㅇ
모바일
문면상
[Code: 79d4]
ㅇㅇ
모바일
러블리는 키가몇이냐
[Code: 1d82]
ㅇㅇ
196이얌
[Code: ace6]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나크네 와 쩐다
ㅇㅇ
사실 처음 프로필상 키는 191이었는데 아무리 봐도 191보다 큼-> 팬이 물어봄. 님 키 191 레알? 러블리: ㄴㄴ 사실 193임(수줍)-> 가오갤 감덕의 러블리 예찬. 너네 러블리 이런 사람인거 아냐 블라블라 키도 196임. 내가 직접 재봄. ~키밍아웃 엔딩~ 이렇게 키를 속인 이유는 사실 자기가 너무 크니까 몬스터같아보이고 사람들이 무서워할까봐 속였다고 193이라고 뽕칠때 말함
ㅇㅇ
모바일
미친 존나귀여움 존나치인듯 귀여워
ㅇㅇ
후후 농장주 믿어라
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ193은 뭐 안큰거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ3센치 줄이면서 193 정도면 사람들이 안무서워할거야 헤헤 이렇게 생각한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아내다운 커여움
[Code: 5cca]
ㅇㅇ
모바일
근데 키 크면 1센치라도 차이가 좀 크게 나더라ㅋㅋㅋ
[Code: 1122]
ㅇㅇ
내아내 피지컬이 좀 쩔지
[Code: 4967]
ㅇㅇ
모바일
문짝만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리스콰치
[Code: 6985]
ㅇㅇ
모바일
와시발 머박 설렌다
[Code: b676]
ㅇㅇ
모바일
뭐부터 보면 되냐 오늘부로 얼빠다..
ㅇㅇ
더폴-푸싱데이지순으로 보고 솔져스걸, 호빗, 포제션, 미스페티그루, 세레모니 봐조라
ㅇㅇ
모바일
코맙읍니다..! 어리에 적어놔야지
ㅇㅇ
가오갤에도 나오긴한다.. 그리고 다 보고서 정말 볼 게 없는데 살아움직이는 러블리가 보고싶다 그러면 그때 홀캐파를 봐
ㅇㅇ
모바일
가오갤은 봤다!! 그 퍼랭이가 러블리인줄은 나중에 알았지만ㅂㄷ 살아움직이는 러블리ㅋㅋㄱㅋㅋ분량 없어서 그런거냐ㅋㅋㅋㄱ여튼 진빠 코맙ㅠㅠ얼빠의 여정을 떠나러간다
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 20e2]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㄱㅋㄱ알겠다 면상이 얼굴 감상이나 해야겠다
[Code: b7b1]
ㅇㅇ
모바일
본다본다 본다
[Code: 399f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ면상이가 보고싶을때는 레알 문앞에가서 서서 문끝을 봄ㅋㅋㅋㅋ 아 면상이 실제로보면 이만할까 싶어서 괜히 기분좋음
[Code: aa28]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ괜히설렘
[Code: bffa]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 문보고설렌다 얼빠들 한번씩 경험 있을듯
[Code: df00]
ㅇㅇ
모바일
슈내 제럿도 196정돈데 왜 러블리가훨씬더커보이는걸까
[Code: 449c]
ㅇㅇ
제럿은 대체로 투샷 찍힌 게 작아보이지만 실제로는 186인 젠순이랑 함께인 게 존많이라서 상대적으로 러블리가 더 커 보이는 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
제럿보다 머리가 커서? 몸통이 커서? 허벅지가 대따 뚜꺼워서? 무릎뼈가 소만해서? 내 아내라서.
[Code: 5514]
ㅇㅇ
모바일
막짤 러블리 고개 살짝 수구리고 있는데 저거 쭉 펴면 문길이랑 거의 비슷할듯
[Code: fa00]
ㅇㅇ
서버실이 화장실 색깔
[Code: 123b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ문봤는데 존나 크다 실제로 보면 무서울 정도로 클 듯ㅋㅋㅋㅋ이면상씨 개멋있다
[Code: d98b]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 얼빠 입덕한다 존나큰데 존나예쁨
[Code: 0ac7]
댓글 작성 권한이 없음