https://hygall.com/19245911
view 4600
E5CE2809-3539-42BE-AE80-2C7A3FBF57A6-419-0000011544A42E8F_tmp.png
밑짤은 늘버네펌 ㅅㅂㅅㅂ50만 넘어도 존나 좋았을텐데 백만이라니씨발 매카님 내한 함 가좍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소주시 매카님 영원히 머머리로 필모찍음
ㅇㅇ
모바일
내한가좍!!!
[Code: 595b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
내한해
[Code: 881d]
ㅇㅇ
모바일
허미 이제 내한해
[Code: a72f]
ㅇㅇ
모바일
장르상 50만정도 가도 머박이라고 생각했는데 우왕
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ장르상 50만만 돼도 대박일줄 알았는데 백만 허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d1]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박 예상도 못했는데 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 3191]
ㅇㅇ
모바일
내한추진 외않헤...
[Code: ce92]
ㅇㅇ
hermi....그런 의미로 내한해
[Code: e936]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 70-80만이면 만조쿠라고 생각했더니 백만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
아 물론 나붕 기준 장르나... 개봉작이 많아서 그렇다는 것이었지.. 백만을 못찍을 것 같았다는 뜻은 아님..
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
막줄 이 나쁜놈ㅗ
[Code: 4967]
ㅇㅇ
모바일
페북에 재미없다고 선동글 간간히 올라오더라.. 속상
[Code: 6043]
ㅇㅇ
모바일
재미 없다는 게 왜 선동임? 나붕은 존잼이었지만...
[Code: 6f5d]
ㅇㅇ
모바일
재미없으니까 보지말자 이런글 올라왔음
[Code: 4824]
ㅇㅇ
모바일
존잼이라는 글도 많으니 속상해하지마ㅇㅇ
[Code: a82e]
ㅇㅇ
모바일
매카님 머글 인지도 오지는게 확실히 도움 되는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7be]
ㅇㅇ
모바일
내아내 내한가좍!!!!!!!
[Code: d834]
ㅇㅇ
모바일
사스가매카님
[Code: 5b93]
ㅇㅇ
모바일
매카님 오져따 이정도면 펄럭국민들 공공재로 매카님 보내조라
[Code: c28d]
ㅇㅇ
모바일
소주차단이 완벽하다 휴... 매카님 유머리로 내한해ㅜㅜㅜ
[Code: bbf2]
ㅇㅇ
모바일
이거 청불아니냐??? 외화 청불 백만이면 존나 쩌네 담주에 못보는거 아니냐ㅠ했더니 상영관 늘겠네ㅠㅠㅠㅠ시발 제임스내꺼보이 내한해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
청불은 아님 15
[Code: 0965]
ㅇㅇ
모바일
청불아님!!!! 청불아닌것도 한몫한듯..ㅋㅋ 급식들도 많이보러감
[Code: 4824]
ㅇㅇ
모바일
앗..찾아보니 15세네 그래도 존나 쩐다ㅠㅠ더더 흥해라ㅠㅠㅠ
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
이제 내한내한 ㅠㅜㅜ
[Code: 7e80]
ㅇㅇ
모바일
댑악 내아내 내한해
[Code: 47a6]
ㅇㅇ
호불호 미친듯이 격하게 갈려서 흥행은 어떨까 했는데 100만이면 존나 쩌는데?홍보도 거의 안한거같던데
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
모바일
와 백만 넘었다니 오져따 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 더 잘 됐으면 좋겠다
[Code: c0d9]
ㅇㅇ
모바일
이거 제작비가 천만달러라는데 샤말란 싱글벙글
[Code: 71a5]
댓글 작성 권한이 없음