표정 궁예하는 거 존나 줌마찻집에서도 안할 짓ㅋㅋㅋ
R리시아는 왜 이용하는 거임? 교단비들 기분 드럽게
ㅇㅇ
혐질에 눈이 멀어서 그래
[Code: 7a39]
ㅇㅇ
모바일
시발 후고구려세우네
[Code: 8046]
ㅇㅇ
모바일
궁예 오진다
[Code: f126]
ㅇㅇ
저 댓글에 웃으면서 댓단년들 다 혐질 지림...
[Code: e3e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 둘이 좆목했던 제이슨본 얘기까지 꺼내면서 궁예하는 거 보고 단체로 돌아버린 줄ㅋㅋㅋ
[Code: 8aec]
ㅇㅇ
저 글쓴년이야말로 염병하네
[Code: 085e]
ㅇㅇ
모바일
궁예 납셨음
[Code: 3b3b]
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐....?
[Code: cd87]
ㅇㅇ
존나 이때싶 병신들ㅋㅋㅋ
[Code: b78e]
ㅇㅇ
모바일
줌마 찻집에서도 안하는 표정 궁예질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 혐질에 알리시아 이용하지마 시발년
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
그새 글삭함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 동조댓 우르르 달리니까 개추딸치다가 궁예하지 말라고 욕먹자마자 쏙 지우네
[Code: bb51]
ㅇㅇ
모바일
꼴에 스턴당하는 건 무서운가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c79]
ㅇㅇ
모바일
아 모르고신고누름ㅠㅠ 캡쳐가너무혐이었어
[Code: 8ef9]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋ독심술가 나심
[Code: e150]
ㅇㅇ
모바일
허미 파워궁예납셨다
[Code: a731]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보자마자 며용 ㅋㅋ
[Code: 097f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ궁예 오짐
[Code: 3cc0]
ㅇㅇ
모바일
앰생내 진짜 씹오진다
[Code: 6251]
ㅇㅇ
모바일
추천수가 114인게 씹소름ㄷㄷㄷ
[Code: de95]
ㅇㅇ
모바일
알리시아는 제이슨본 찍어서 맷데이먼이랑 친한데 뭔 형 친구 보고 옘병 끼리끼리 하는 표정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
[Code: a8ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 알리시아가 맷뎅이랑 본시리즈 찍은건 알까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e0b]
ㅇㅇ
모바일
모를듯 걍 혐질하고싶어서 알리샤방패 오졋고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b180]
ㅇㅇ
모바일
친한지 안친한지 니가어떻게알아 친하단것도 궁예아님? ㅋㅋ본시리즈 같이 찍었다 까지만 팩트고 같이찍었으니 친하다 이건 아무도 모르는거지
[Code: 1345]
ㅇㅇ
모바일
너 어디가서 눈치없단 소리 많이듣지?ㅋㅋㅋㅋ 그게 중요하냐ㅋㅋ
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
모바일
? 당연히 중요하지 혐질 궁예 하지 않는 것도 중요하고 친하단 궁예도하질 말아야지 ㅋㅋㅋ 니가 하는 궁예는 착한 궁예냐?
[Code: 79c1]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는짓이야
[Code: aea9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 표정궁예만큼 어이없는것도 없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6789]
ㅇㅇ
모바일
옘병은 시발 글쓴년이 옘병임ㅋㅋㅋ 알리시아랑 멧뎅이랑 같이 찍은 제이슨본까지 끌고와서 궁예질 하던데 제발 살자해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
혐갤 열려고 시동거는거 존나 티났음 저 캡처글 ㅋㅋㅋㅋ 병신들 줘팸 안당했더니 또왓냐?
[Code: 035b]
ㅇㅇ
모바일
알리시아 내아내 건들지마 깔거면 그것만까 다른 교주끌어다가 궁예질 하지말고
[Code: ec0f]
댓글 작성 권한이 없음