https://hygall.com/19235908
view 5942

?????

파랑새하는데 쪽지받았는데

-요즘 너쓰는게 다 갤발인것같은데 본인작성임?

ㅇㅇ 남에꺼 퍼나르는거아니고 내가쓴거임

-그런데 갤에올린거 그대로 올리면 그거 친목아님?

?? 지금 당신이 하는짓만 아니면 문제될거없는것같은데

-갤러들이 다 알아볼텐데 문제가안된다는게 신기하네. 알겠음!

????? 걍 서로가 파랑새에서 처음만난것처럼만 굴면 되는거아님???

존나 혼돈의카오스다 왜저래진짜

ㅇㅇ
개병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인글 본인이 어디에 올리든 뭔상관이야 갤밖에서도 완장질 오졌다시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 대환장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄷㅌㄷ
[Code: 5017]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야;; 눈치 조또 없어
[Code: 2726]
ㅇㅇ
모바일
대체 저런 눈새들은 눈치는 없으면서 왜 저렇게 행동력이 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋ노답;
[Code: d5dd]
ㅇㅇ
모바일
그새끼가 좆목충새끼네
[Code: bf18]
ㅇㅇ
왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fca]
ㅇㅇ
모바일
익게부심 부리는 찻년들도 아니고 존나 노어이네 완장충들 ㅋㅋㅋ
[Code: ba22]
ㅇㅇ
나도 처음엔 표절충으로 의심받는줄알고 내글내꺼라고말했는데 그뒤로 이뭐병싶어서 걍 차단하고 말았음..... 여튼 문제없는거라니 내 개념이 정상이라 다행이다
[Code: d1d1]
ㅇㅇ
모바일
미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저년분명 유입1년안된눈새다분명시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가눈샌지모르겠지 밖에서 왜아는척하고지랄이야미친 시발 해연갤에 목숨거네 적당히해라 갤이 니세상의 전부라고 다른붕붕이들도 그런거아니다 좀
[Code: 8e07]
ㅇㅇ
모바일
응 니가눈새~ 라고 보내줘라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 464a]
ㅇㅇ
모바일
좆목에 완장에 branch branch(가지가지라는 뜻ㅎ)하네
[Code: bf18]
ㅇㅇ
모바일
피식ㅋㅋ
[Code: 3bc5]
ㅇㅇ
아 진심 그런애들 현실에서 얼마나 대접을 못받으면 되도않는 갤부심으로 완장질하나 싶어서 애잔함 .... 해피소가 무슨 폐쇄찻집도 아니고 공개된 공간인데 무슨 비밀모임에 소속된 자경단원마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad2b]
ㅇㅇ
222222222 부릴게 없어서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8d1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
으 눈새 살자해
[Code: ffac]
ㅇㅇ
존나 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닥눈삼좀 하라고...아니다 시밯ㄹ저딴새끼들은 닥눈삼해도 모르겠지 뷰우우웅신
[Code: b470]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저렇게 좆같은 새끼가 다있냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79e8]
ㅇㅇ
걍 표절의심되서 물어보는 것 까진 그럴 수 있다고 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 본인이 눈새인거 모르는 부분
[Code: 2520]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: d0d7]
ㅇㅇ
모바일
표절의심까진 ㄱㅊ한데 애미가 염병하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎부심 씨발 내가다 부끄러웤ㅋㅋ
[Code: 4773]
ㅇㅇ
모바일
아제발... 왜 저러지 진짜........
[Code: fa63]
ㅇㅇ
모바일
확인차 물어보는것까지는 이해가는데 후속대응이 머갈빻빻이네
[Code: bb86]
ㅇㅇ
모바일
지가 좆병신눈새인건 모르고 내...
[Code: 2d8f]
ㅇㅇ
모바일
아 병신같아 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec6e]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 지금 육변기후장챙년 타령하는 곳에 소속감 가진거냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 현생이 씹창이었으면ㅋ
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ미친
[Code: c40b]
ㅇㅇ
아는채 하는넘이 ㅄ인거지 뭐래냐...
[Code: bfed]
ㅇㅇ
모바일
....저런 병신같은눈새가 존재한다고?ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 1933]
ㅇㅇ
모바일
혹시라도 무순이든 정보글이든 뭐든 불펌 표절일수있으니까 처음에 물어볼수는있다생각함 근데 동일인인거 밝혀진 이후에 저 지랄이면 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf9]
댓글 작성 권한이 없음