https://hygall.com/19235908
view 5948

?????

파랑새하는데 쪽지받았는데

-요즘 너쓰는게 다 갤발인것같은데 본인작성임?

ㅇㅇ 남에꺼 퍼나르는거아니고 내가쓴거임

-그런데 갤에올린거 그대로 올리면 그거 친목아님?

?? 지금 당신이 하는짓만 아니면 문제될거없는것같은데

-갤러들이 다 알아볼텐데 문제가안된다는게 신기하네. 알겠음!

????? 걍 서로가 파랑새에서 처음만난것처럼만 굴면 되는거아님???

존나 혼돈의카오스다 왜저래진짜

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d09f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ인가 너붕ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 66bd]
ㅇㅇ
알았음! 또라이신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완장차고싶었나보네
[Code: d744]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 만든거 내 공간에 백업하겠다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d84]
ㅇㅇ
모바일
보낸애가 좆목하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모른척하지 뭘 또 물어본데 그걸
[Code: 3899]
ㅇㅇ
모바일
쪽지보낸놈이 병신
[Code: b60c]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼을 눈깔사탕으로 해먹었나 별 눈새를 다보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8823]
ㅇㅇ
모바일
불펌일수도 있으니까 물어보는거까진 이해하는데 그뒤부터 존나 병신;;;;;;;;
[Code: 8b6c]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 똥맞았네. 그새끼도 여기서 스스로 붕붕이라 하겠지? 씹눈새년ㅉㅉ
[Code: d557]
ㅇㅇ
갤부심에 찌든 완장이 또....
[Code: ba93]
ㅇㅇ
모바일
니가 하는짓이 눈새라고 알려줘랔ㅋㅋㅋ왜 아는척이지
[Code: f80e]
ㅇㅇ
모바일
보낸 새끼가 완장눈새
[Code: 5a04]
ㅇㅇ
모바일
애밐ㅋㅋㅋ 완장 한 번 차려고 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: ffcd]
ㅇㅇ
모바일
보낸애가 눈새네ㅋㅋㅋ개인사이트가 아니라 수만명 오가는데 대자보로 붙여도 아는척하는 새끼가 눈새지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 쓴 글 어디다 돌리든 그게 무슨 상관이야ㅋㅋㅋ
[Code: 04f2]
ㅇㅇ
갤부심에 찌든 완장눈새2222
[Code: 1bfa]
ㅇㅇ
예전에 어떤 눈새는 갤무순에다가 이거 찻집에서 봤는데 센세 동일인임? 이지랄 하고 있었ㅋㅋㅋㅋ 눈치조또없어 시발 왜살지...
[Code: 507c]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 찻집이나 타싸에 연재글 본인 아닌데 퍼온경우나 퍼와서 자기글인 것처럼 올린 ㅂㅅ들이 있었어서 확인차 물어볼수는 있다고 생각함ㅠㅠ
[Code: 04f2]
ㅇㅇ
모바일
그거 기억나는데 그 덧갈로 막 찻집에서 좋아했었다고 후빨 내용 똥쌌음
[Code: 48c4]
ㅇㅇ
내가 봤던건 몇주전인가 몇달전인가였는데... 글쓴이가 동일인이라니까 거기서 안끝내고 존나 오바육바하면서 대댓달고 난리를 쳤던거였음. 저격당해서 개년도 갔던거. 조심스럽게 물어볼순 있는데 물어보고 딱 끝내는게 맞는듯
[Code: 8f02]
ㅇㅇ
모바일
존나 새하얗네
[Code: a871]
ㅇㅇ
당신이 하는짓만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 내 언어실력으로는 무리야,,, 엠창완장새끼때문에 고생이가 많아줌니다,,,
[Code: ffaa]
ㅇㅇ
모바일
애미시펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd7]
ㅇㅇ
쪽지 보낸 놈이 눈새 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4413]
ㅇㅇ
ㅅㅌㅁㅇ 근데 비슷한거 나도 겪어봄. 갤에 올린거 그대로 올리는거 이상한거 아니냐고
[Code: df2f]
ㅇㅇ
모바일
새~가~날아든다~온~갖~눈↑새↓~가~날아든~다~
[Code: b198]
ㅇㅇ
모바일
시발 얼마나 앰생이면 갤밖에서까지 완장질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴에는 크으으 내 일침 해연갤 수호자같았다!!했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bac0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ갤밍이야 지맴이고 아는척 하는게 병신이지;; 위키로 닥눈삼을 한 눈새가 또...!
[Code: a2ce]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼은 똥구녕으로 한 병신 완장충들 요새 존많이더라
[Code: 0d8f]
ㅇㅇ
모바일
유입냄새 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bcc]
ㅇㅇ
모바일
눈마주쳐야 좆목이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척하는 순간 좆목인걸 왜 모르냐 아오 눈새 오짐
[Code: 829c]
댓글 작성 권한이 없음