https://hygall.com/19235908
view 5944

?????

파랑새하는데 쪽지받았는데

-요즘 너쓰는게 다 갤발인것같은데 본인작성임?

ㅇㅇ 남에꺼 퍼나르는거아니고 내가쓴거임

-그런데 갤에올린거 그대로 올리면 그거 친목아님?

?? 지금 당신이 하는짓만 아니면 문제될거없는것같은데

-갤러들이 다 알아볼텐데 문제가안된다는게 신기하네. 알겠음!

????? 걍 서로가 파랑새에서 처음만난것처럼만 굴면 되는거아님???

존나 혼돈의카오스다 왜저래진짜

ㅇㅇ
모바일
눈새
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
쪽지 보낸 놈이 븅신이넼ㅋㅋㅋ ㅈ런애들이 완장 차나 봄..
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
쪽지 보낸놈이 완장충
[Code: f2e2]
ㅇㅇ
아는척하는새끼가병신인건데 완장눈새가 파랑새까지진출한듯ㅋㅋㅋ
[Code: 08bf]
ㅇㅇ
모바일
아이고
[Code: c06d]
ㅇㅇ
모바일
아는척을 하는게 병신이지...
[Code: 2a7a]
ㅇㅇ
모바일
정신병자니까무시해
[Code: 2777]
ㅇㅇ
뭔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea43]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼 뭐임? 지가 아는 척 하고 지랄 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e197]
ㅇㅇ
모바일
아이고...웬 병신이 ㅠ
[Code: 2df6]
ㅇㅇ
모바일
그 쪽지보낸 놈이 병신
[Code: 2df6]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는놈이지
[Code: a7c8]
ㅇㅇ
모바일
보낸 놈이 눈새..
[Code: 4900]
ㅇㅇ
모바일
쪽지보낸놈이 존나병신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완장충에 좆목시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: d5b6]
ㅇㅇ
모바일
신기하긴 뭐가 신기해 완장충 극혐 으
[Code: ca0b]
ㅇㅇ
모바일
와...병신 걍무시해
[Code: 24fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ완장눈새네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb9]
ㅇㅇ
모바일
쪽지보낸새끼가 병신ㅇㅇ
[Code: 217a]
ㅇㅇ
모바일
오우 눈새;;;;;;
[Code: 4612]
ㅇㅇ
모바일
개병신이네
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
보낸 놈이 눈새 완장이구만..
[Code: 689f]
ㅇㅇ
모바일
보낸 놈이 눈새.. 좆목이 뭔지 모르나
[Code: f77e]
ㅇㅇ
모바일
뭐지......;;;;;;;
[Code: b7c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9db]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2f52]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이러는놈이 여럿이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c82e]
ㅇㅇ
모바일
한놈이 여기저기 찔러보고 다니는 걸수도 있지, 근데 어느쪽이든 병신같다ㅠㅠ
[Code: 5f76]
ㅇㅇ
모바일
어디서 봣어도 아는척 하는 순간 좆목이니까 다들 알아서 스루하능건데 왜저러냐..
[Code: 69e2]
ㅇㅇ
모바일
엥 왜그래
[Code: 436c]
ㅇㅇ
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 밖에서도 완장눈샠ㅋㅋㅋ
[Code: 20d4]
댓글 작성 권한이 없음