https://hygall.com/19139081
view 3992
지들끼리 키멜쇼 나가서 하면 몇년째 그 짓을 하든 뭐라 안 하고 상관도 없는데
시상식이 지네 안방도 아니고 자기들이 주인공인 것도 아닌데 시상식마다 그 얘기 끌고 들어와서 뭐하는 건지 잘 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 시발 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3461]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 어쩌리고..
[Code: 4390]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭐함
[Code: 90ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 안물안궁 씨발
[Code: 36ac]
ㅇㅇ
모바일
키멜쇼는 그러려니하는데 오스카에서는 ㄹㅇ...
[Code: 1ac8]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 존나 안물안궁2222
[Code: d83b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3797]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누물보 개씹노잼
[Code: 63a1]
ㅇㅇ
원래 토크쇼에서도 가끔 나오던콩트같은거였는데 요근래 진짜 자주엮어서 나오더라
[Code: 4da3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지네끼리 끼득끼득
[Code: 6684]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 좆목쑈 개오짐
[Code: e5ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 노잼
[Code: 10de]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: ab01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 86b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆목질 안물안궁
[Code: 1460]
ㅇㅇ
모바일
개노잼 안물안궁좆목
[Code: 534f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자의식과잉같음 모두가 알 우리들의 관계 이런느낌
[Code: 8cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어쩌라고 싶음
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
진짜 ㅇㅁㅇㄱ 인데 어지간히 했으면 쌀국인 아니라 그닥 찾지 않는 한 접하지도 않는데 지겨울 정도임 ㅋㅋㅋ...
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
1절만 해야되는데 지들끼리 신나가지고 무한돌림노래 하는 기분임..
[Code: 9850]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누물보... 너그의 우정 너그의 토크쇼에서만 자랑하렴
[Code: e1f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bc2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들이 뭐라고 모두가 다 알거라고 생각해서 시상식에서 하는지 ㅋㅋㅋ 쇼에서나 하라고
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
자의식과잉 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값...
[Code: ce52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재미도없고 감동도없고 뭣도없음
[Code: 806e]
ㅇㅇ
모바일
힙한것 좀 알리고 싶은걸로 시작했다가 너무 멀리온 느낌
[Code: bfa8]
ㅇㅇ
모바일
지미키멜 웃긴게 그거밖에 없어서
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안물안궁
[Code: 62a5]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번 오스카때 또 하더라 존나 누물보였음
[Code: af52]
댓글 작성 권한이 없음