https://hygall.com/19130408
view 4338

예쓰 예스 ㅆ예쓰!!!!
ㅇㅇ
크 내아내 영잘알
[Code: 36ac]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d8e]
ㅇㅇ
그니까 농장에서 좀 나와봐... 연기좀 많이 해봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: efa4]
ㅇㅇ
모바일
무비 좀 찍어 줘 광광 ㅠㅜ
[Code: d36b]
ㅇㅇ
모바일
야 영화가 좋았으면 영화를 또 찍지 그러냐ㅜ
[Code: 8cb4]
ㅇㅇ
극장에 가긴 가는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속세에 나오기는 하는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1c7]
ㅇㅇ
모바일
면상이 영화는 보러 나오는구나...? 그래서 농장은 즐겁고...?
[Code: c8b4]
ㅇㅇ
모바일
영화 조와해...? 나도 조와해 그러니까 일 좀 해...!!!!
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
그래 농장에만 있는줄 알았더니 영화를 보기도 하는구나ㅠㅠㅠ
[Code: 4b8e]
ㅇㅇ
모바일
헐귀여워
[Code: e5f4]
ㅇㅇ
모바일
일하새오 이면상씨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce76]
ㅇㅇ
모바일
크 이면상씨 호감
[Code: 4631]
ㅇㅇ
모바일
영화보러 나오긴했구나…시발
[Code: 0f48]
ㅇㅇ
거 본업이 먼지 헷갈리네 그려...겔겔
[Code: 6839]
ㅇㅇ
모바일
관람객 시청자 농부 자연인 그만하고 작품좀....러블리야.....
[Code: 806e]
ㅇㅇ
영화가 좋았으면 영화 좀 찍어라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장은 또 다니나 보네...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa2b]
ㅇㅇ
영화를... 좋아하지만 말고... 응? 보지만 말고... 직접 좀 찍어보는게 어떨까..
[Code: ae3c]
ㅇㅇ
모바일
아니.....면상씨...ㅠㅠ
[Code: 9a31]
ㅇㅇ
모바일
면상아다음엔우리도가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직쭝국인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ쭝국에서티비봤니면상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f3b]
ㅇㅇ
모바일
나도 니영화 보고 예쓰x3하고싶다
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
자네 영화찍어볼 생각 없나
[Code: 70aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b717]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 ㄹㅇ 관람객같잖아 농부놈아 일좀하새오 광광
[Code: 19df]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03bc]
ㅇㅇ
모바일
누가 내아내 아니랄까봐 취향도 나붕팔하고 존똑이네
[Code: 828b]
ㅇㅇ
모바일
이면상씨 일좀 해주새오....농장일 말고..
[Code: 43b0]
ㅇㅇ
다음엔 러블리가 받으면 되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ일해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f104]
ㅇㅇ
모바일
여기 덧글 짠내난다 염전이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 597a]
ㅇㅇ
모바일
야 이넘아 그영화 좋았으면 니가 좀 찍어봐 이넘아
[Code: df3e]
ㅇㅇ
면상씨 팬은 아닌데 그..저.... 농장일 쉬엄쉬엄 하시고... 배우도 좀 하세오.... 광광....
[Code: 5695]
댓글 작성 권한이 없음