https://hygall.com/190799499
view 9775

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아베개새끼 쪽본지진나야함 근데 본문에 펄럭에 쪽본야동 비빈다고 불결하다는거 존나 웃김
[Code: 3a73]
ㅇㅇ
모바일
창놈창년들 다 꺼졌으면
[Code: b09a]
ㅇㅇ
모바일
아님ㅋㅋㅋ 일본어로 유툽하니 다 신고 먹어서 계정정지 당하니까 넘어오는거임ㅋㅋ 한국어로 하면 보는 사람도 많고 한국인들 계정신고도 안하고 악플도 별로 없어서ㅋㅋ
[Code: 0c69]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 펄럭어 쓰지말라고 창놈창년들아 시발 더러워
[Code: 8471]
ㅇㅇ
근데 펄럭으로 돌린이유가 펄럭에서 먹힌다며 쪽국도 안 먹는걸 펄럭 좆병신들이 본다는....개시발 등신들이 뒤져버렸음
[Code: 8471]
ㅇㅇ
모바일
애초에 돌린이유는 일본에서 쟤네유튭막아서였음
[Code: a380]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 23cf]
ㅇㅇ
모바일
222222존나 형님 형님 거리는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 존나 공감능력 있음. 직업이잖아~뤼스펙~
[Code: fa1f]
ㅇㅇ
모바일
333 진짜 좆같아 한남들 수준하고는ㅋㅋㅋ
[Code: bfab]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 악플 오져서 그럼 몸팔아서 니가 돈버는게 싫다는 마인드래 근데 펄럭은 악플도 없고 조회수도 높으니까 그거랑 별개로 여권 떨어지는데 한몫 하는거 같긴함ㅋㅋㅋ어차피 봐주는 사람 입맛에 맞게 방송할테니ㅋㅋㅋ
[Code: dbd2]
ㅇㅇ
아니 시발 쪽국에서도 더럽다고 안팔아주는걸 왜 쳐보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이해가 안가네 존나 더럽던데
[Code: d838]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ까똨 피드? 보면 좆초에서 존나게 빨아주던데 개역겨움
[Code: 0b89]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 존나 더러워 시발
[Code: 2519]
ㅇㅇ
모바일
돈되니까 오는거지..위에도 말나왔지만 한남들이 존나
달려가서 보고 빨아줌 지들이 불법으로 본 건 알아서 이걸로라도 은혜를 갚겠다나ㅋ 형님께 수익남겨드리겠대..지랄났더라
[Code: 207a]
ㅇㅇ
모바일
시팔 지랄하고 자빠졌네 진짜 존나 역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af73]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 읽다가 현실로 으;;소리 냈음 극혐
[Code: 9aaa]
ㅇㅇ
모바일
수요가 있으니 공급도 있겠지 창남 한남새끼들 수준에 딱이지 저러면서 더 자극적인거 올리기 경쟁 붙어서 위안부 컨셉하다가 존나 처 맞는 병신도 나올듯
[Code: 7b10]
ㅇㅇ
모바일
존나싫어 공짜로 하는 병신짓은 다몰려가서 하는 한남새끼들
[Code: 2063]
ㅇㅇ
모바일
떡지도도 있는 나라인데 뭐....ㅈㄴ 역겹다......
[Code: d186]
ㅇㅇ
모바일
햎에도 은근슬쩍 퍼오잖아ㅋㅋ
[Code: 414e]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거냐고
[Code: 5fd1]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 수준 더럽기는..니들이 진정한 매국노다 마
[Code: a0a5]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 평소에도 아랫도리 매국이니 뭐니 지랄떨더니 사실 걍 머갈빻은 매국노 새끼들이라는게.. 참..
[Code: 30f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 여권 떨어트리려고 지랄하네 음습한 문화 침투시키지 말라고
[Code: 12d8]
ㅇㅇ
모바일
존나 개싫어 시바알
[Code: 5fd1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 싫어 지들 나라에서나 그렇게 하라고 아 한남도 개싫음 그냥 다 일본으로 꺼졌으면
[Code: e965]
ㅇㅇ
모바일
한남들 하반신만 친일인게 아니라 머가리도 친일이었네
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
한남들 창남이라 동질감 느끼나보지 으쎄발 개역겹
[Code: 0ce8]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫어 개소름돋아 역겨움..
[Code: 431f]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 스시녀 죽못살이잖음.. 은퇴한 av배우들 sns까지 가서 돌아오라고 광광대서 국가차단 걸게하고 저격먹고 ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 2722]
댓글 작성 권한이 없음