https://hygall.com/19042145
view 6523
흑인배우 노미 많이됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 인심쓴 것 처럼 들려서 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인종차별이 사라진 시상식이 되려면 인종 노상관 모든 인정된 배우들이 후보에 올라야하고 편중되지 않아야지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 백인들의 잔치이긴 하면서 존나 오스카 뻔뻔하고 지미키멜도 응...
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ
[Code: 5ae1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 트럼프땜에 입국도 못한 감독도 있는데 개소리하네
[Code: 6d16]
ㅇㅇ
모바일
222 이새끼가 진짜 좆도 신경안쓴다는 증거ㅋㅋㅋ
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ지랄
[Code: b49b]
ㅇㅇ
"지미키멜"이 "오스카"에서가 존나 포인트
[Code: f236]
ㅇㅇ
모바일
2222 지랄판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머갈빻 레이시스트와 노양심시상식의 만남ㅁ
[Code: b39d]
ㅇㅇ
모바일
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지미 키멜보면 동양인 차별은 차별로 생각도 안하나봄 그저 물흐르듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd89]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 앤트맨 도꼬?
[Code: 224d]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎ....ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ......ㅎㅎ....ㅎ....ㅅㅂ
[Code: dd34]
ㅇㅇ
모바일
???????? 느그 대통령 트럼프
[Code: 6394]
ㅇㅇ
모바일
외국어 영화상 노미된 감독은 오지도 못했는데..?
[Code: c723]
ㅇㅇ
모바일
작년에 백인대잔치라 하도 욕쳐먹어서 선심쓰는척 흑인배우들 노미시켜놓고 뻐기는거 존나 역겹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b18c]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 레카인텁 흑인배우들이 하더만 그와중에 아시안배우 없음ㅎ..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 흑인 백인만 있는것도아니고 보여주기식 오짐 ㅋㅋㅋ 존재감도 없는 아시안 ㅋㅋㅋ
[Code: 90d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
저얘기함서 트럼프한테 고맙다한거같은데(자막 넘어가기 직전에 봐서 틀릴 수도 있음) ㅎ..진심이겠지..너는 트럼프 좋아하겠지..ㅎ... 싶었음
ㅇㅇ
노미 된 감독이 참석도 못하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f236]
ㅇㅇ
모바일
개씹새임 진짜 한결같음
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
흑인인권은 챙겨주지만 칭챙총은 알바 아니다 이건가
[Code: eacc]
ㅇㅇ
모바일
존나 인심 쓰듯이 얘기하는 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
그새끼는 진짜 알면서 비꼬고 선심쓴다 ㅋㅋ 이런느낌임...
[Code: 618c]
ㅇㅇ
지 프로그램에 불러놓고 인종차별 좆쩔게 했던 교주님도 참석하지 않았나....교단비들 기분 나쁠까봐 교주님 이름은 얘기 안했는데, 얘기 안해도 다 알겠지...씨발
[Code: 0b69]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
씨발!!!!!!씨발씨발씨빌 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨빠알 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 시발..아..시발..
[Code: 618c]
ㅇㅇ
존나 같잖음
[Code: e72e]
ㅇㅇ
모바일
존나 재수없는 새끼...ㅅㅂ
[Code: 4cba]