https://hygall.com/18881477
view 3608

교단비새끼들이 매일 교주의 건강과 행복 장수와 번영을 빌긴 하지만 아픈사람 아닙니다 건강하게 농ㅈㅏㅇ....시발 요즘은 영화찍으신다고합니다 그냥 아픈손가락 같은 분이셔서 건강과행복을 비는것 뿐입니다

별전쟁에 출연하셨지만 옛날사람 아닙니다 81년생입니다 아직 30대입니다 별전쟁123은 2000년대 초반 영화입니다 별전쟁123에 나왔던 나탈리항구만도 아직 30대잖아요 그런거에요
ㅇㅇ
모바일
그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 믿어라
[Code: 5518]
ㅇㅇ
그러합니다
[Code: f333]
ㅇㅇ
헤이든씨 항상 건강하기고 흥행길 걸으시고 베이더역 한번 더요
[Code: 02b1]
ㅇㅇ
헤이든씨 그 나잇대인거 첨알았을때 너무 충격이었다 해밀옹정도 되신줄...
[Code: cd8e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3cbd]
ㅇㅇ
모바일
4444 헤이든씨 글 볼때마다 젊을때 사진 올라오는건줄...
[Code: bdc8]
ㅇㅇ
모바일
555 뻘하게터지넼ㅋㅋㅋㅋ 처음알았을때 진짜놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b4]
ㅇㅇ
모바일
그러합니다 든든비들이 헤이든씨 건강하라고 하는건 거 뭐시냐 밥 먹었냐? 같은 인삿말입니다 어디 아픈거 아닙니다
[Code: b86e]
ㅇㅇ
나 ㄹㅇ 옛날사람인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 와 저런 꽃미남이 지금은 어떤 미노년이되셨을까 했는데 81년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f7]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅃ하게 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b53c]
ㅇㅇ
모바일
너붕 아콰비스멜나
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋ 자네 아ㅡ콰하는가
[Code: 95fc]
ㅇㅇ
모바일
앜시바 찌찌뽕
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
다 젊은 짤이길래 일찌감치 은퇴하신 분인줄 알았었는데ㅎ
[Code: 8838]
ㅇㅇ
모바일
헐 영화찍음??? 아예 은퇴?한줄알았는데 아니구나..농장이 문제야...존나 오해할뻔
[Code: fcc0]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 꾸준히 필모 많이 찍어오셨다! 지금도 드라마인가 영화인가 하나 찍는 걸로 안다 나름 열일하심 농장에 계셔서 글치
[Code: e831]
ㅇㅇ
모바일
과거에 난치병 앓으셨는데 건강하게 회복해서 농장하시는줄..
[Code: d0d6]
ㅇㅇ
모바일
헐 이름하고 짤 몇개보고 옛날 사람인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2126]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 건강하시고 행복하시고 별전쟁 나오시고 흉작하세요...
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 그래도 영화 꾸준히 주연으로 출연중이애오....
[Code: d704]
ㅇㅇ
모바일
젊었을적 별전쟁만 찍고 은퇴한 중장년 배우인줄 알았는데...
[Code: 9c56]
ㅇㅇ
모바일
노옹장이 문제야..교주들의 늪..건강하고 일해주세요
[Code: 71e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 왜 아픈손가락인겁니까 붕붕
[Code: 5a20]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니지만 별전쟁 찍고 연기력 논란나고 이래저래 안 좋은 소리도 많이 들으신 것도 있고... 헤이든씨는 그냥 늘 행복하셨으면 좋겠고 별전쟁도 함 나와주셨으면 하는 든든비새기들의 마음입니다...
[Code: e831]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 아나킨으로 출연했을때부터 (루카스마왕 조옺같은 각본희생자로)연기력으로 존나게 욕먹고 그건 현재진행형인데 그래도 망가지지않고 가십이슈?거리 만들면서 삐뚤어지지도 않고 꾸준히 필모쌓는거보고 든든비들 가슴치는 중이다 근데 시발 농장이 문제....
[Code: d704]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁23때 연기로 욕먹음...ㅠㅠ 근데 2편 연기는 나붕도 보기 힘들었지만 한때 상 노미도 되고 연기유망주소리도 들었음ㅠㅠ루카스(감독=각본)가 연출도 각본도 좆도 재능이 없어서 다른 배우들도 힘들어했는데 유독 헤이든씨가 욕을...많이...ㅠㅠㅠㅠ그런데도 별전쟁 관련해선 좋은 얘기만 하신다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
모바일
원래 골글 노미도 될만큼 배우로서 성장할 가능성이 많았는데.. 별전쟁 출연후 욕을 너무 많이 먹고.. 그 뒤로 필모도 잘 안되서... 아직 젊으니까 더 안타깝고 안쓰러운게 있음..
[Code: 12b3]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 사탕가게만 하셨어도 농장보단 덜 슬퍼..... 아니 그냥 하고 싶은거 하면서 사세요 그저 건강하시고 계속 활동해주세요...
[Code: 41fe]
ㅇㅇ
모바일
미노년이실 줄... 81년생이구나
[Code: b04b]
댓글 작성 권한이 없음