♥♥♥놀즈고슬 올나 불판♥♥♥

총 6편 상영, 토요일 4편 연속 상영 후 일요일 남은 2편 상영

▶ 토요일 10시: 플비파, 우먼인골드, 나이스가이즈, 데드풀 순 (짠 2 후 단 2)

▶ 일요일 8시: 더보이스, 라스앤더리얼걸 (힐...링)

▶ 상영 링크: http://ustre.am/1yr4A

▶ 비밀번호: ryans

▶필모 사이에 10분의 휴식시간이 있읍니다!!!

▶한줄무순불판도 같이 달리고 싶냐? 맘대로 해라 보면서 머리 풀고 달리자 미친 놀고비들아!!!!!

지금 순서는 세번째 데드풀!!!

~ 이 올나를 달리는 너는 놀고비다 놀고비다 놀고비다 ~

같이 놀즈고슬 파자! 웨이드루크 랜디삼월 제리라스 파자! 다른 필모 크로스오버도 좋조우!

▶일요일 올나는 내일 밤 8시에 시작해오!!!◀

ㅇㅇ
모바일
아 나중에 이모지 나오지 ㅋㅋ
[Code: efa3]
ㅇㅇ
존예,,,
[Code: 28f8]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 옷 입고 있는 거 짠내
ㅇㅇ
모바일
바네사 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a1d]
ㅇㅇ
모바일
정말 솔직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
출연료의 비애 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웨이드 너무 여기저기 웨이드를 전파하고 다니는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋
ㅇㅇ
모바일
치미창가!!!
ㅇㅇ
모바일
웨이드 키티가방 ㄹㅇ 역시 놀고는 과학이다
[Code: 66e0]
ㅇㅇ
모바일
가방 놓고 내린거 너무 슬프다고 그래서 더 덷풀다워졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e0]
ㅇㅇ
병아리콩졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
병아리콩 커여워
ㅇㅇ
모바일
웨이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하지말란다고 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
누구냐 기억안난다
ㅇㅇ
모바일
존나 지나가는 엑스트라 1인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b32]
ㅇㅇ
모바일
바네사 핵조녜
ㅇㅇ
모바일
존나 내가 다 아픔
ㅇㅇ
모바일
크으 액션 존좋
[Code: 9ae1]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄 역시 웨이드 여친이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웨이드 손짓 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맥시멈 에포트!
[Code: 13f5]
ㅇㅇ
모바일
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13f5]
ㅇㅇ
모바일
저거 헬리케리어지?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시발 웨이드가 바로 쏴버린거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음