♥♥♥놀즈고슬 올나 불판♥♥♥

총 6편 상영, 토요일 4편 연속 상영 후 일요일 남은 2편 상영

▶ 토요일 10시: 플비파, 우먼인골드, 나이스가이즈, 데드풀 순 (짠 2 후 단 2)

▶ 일요일 8시: 더보이스, 라스앤더리얼걸 (힐...링)

▶ 상영 링크: http://ustre.am/1yr4A

▶ 비밀번호: ryans

▶필모 사이에 10분의 휴식시간이 있읍니다!!!

▶한줄무순불판도 같이 달리고 싶냐? 맘대로 해라 보면서 머리 풀고 달리자 미친 놀고비들아!!!!!

지금 순서는 세번째 데드풀!!!

~ 이 올나를 달리는 너는 놀고비다 놀고비다 놀고비다 ~

같이 놀즈고슬 파자! 웨이드루크 랜디삼월 제리라스 파자! 다른 필모 크로스오버도 좋조우!

▶일요일 올나는 내일 밤 8시에 시작해오!!!◀

ㅇㅇ
모바일
허미 총 시청자수가 거의 600명이네 평소엔 색창 존나 차가운데 샤이놀고비들 존많인가봄ㄷㄷ
[Code: fbad]
ㅇㅇ
모바일
맥어보이 스튜어틐ㅋ
[Code: f1c7]
ㅇㅇ
모바일
날 바르게 대하겠다고 약속해 나도 남들에게 그럴 수 있게...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
광광 운다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2294]
ㅇㅇ
녹색수트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
녹색수트는 안돼..!!
[Code: 0715]
ㅇㅇ
여기서부터 존나 고통스러운게 리얼하게 느껴져서 잘 못 보겠음 ㄹㅇ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 입 다무는 일이 없는 웨이드는 사랑하지만
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c642]
ㅇㅇ
존나 발랄한 OST로 나오는 화면 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
울이 웨이드한테 외 글에욧
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ웨이드 괴롭히지마ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
으 존나
[Code: c642]
ㅇㅇ
모바일
여기 놀즈 목소리 존쎅
ㅇㅇ
모바일
방금 나온 밤밤밤밤밤하는 오스트 제목 아는붕 잇냐ㅠㅠㅠ
[Code: a669]
ㅇㅇ
mr.sandman
[Code: bfbe]
ㅇㅇ
모바일
코맙읍니다 복받으세요
[Code: a669]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠ존나이장면 ㅜㅜㅠ
[Code: 1d09]
ㅇㅇ
인간적으로 웨이드 얼굴을 망치는건 인류의 보물을 망치는거 아니냐 ㅂㄷㅂㄷ 존쎅한 놀즈 얼굴을
ㅇㅇ
웨이드 얼굴 망가진게 가장 가슴아프다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfbe]
ㅇㅇ
놀즈 얼굴인데 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저거 브로콜리인가?
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ찌통