♥♥♥놀즈고슬 올나 불판♥♥♥

총 6편 상영, 토요일 4편 연속 상영 후 일요일 남은 2편 상영

▶ 토요일 10시: 플비파, 우먼인골드, 나이스가이즈, 데드풀 순 (짠 2 후 단 2)

▶ 일요일 8시: 더보이스, 라스앤더리얼걸 (힐...링)

▶ 상영 링크: http://ustre.am/1yr4A

▶ 비밀번호: ryans

▶필모 사이에 10분의 휴식시간이 있읍니다!!!

▶한줄무순불판도 같이 달리고 싶냐? 맘대로 해라 보면서 머리 풀고 달리자 미친 놀고비들아!!!!!

지금 순서는 세번째 데드풀!!!

~ 이 올나를 달리는 너는 놀고비다 놀고비다 놀고비다 ~

같이 놀즈고슬 파자! 웨이드루크 랜디삼월 제리라스 파자! 다른 필모 크로스오버도 좋조우!

▶일요일 올나는 내일 밤 8시에 시작해오!!!◀

ㅇㅇ
그림 존잘
[Code: bfbe]
ㅇㅇ
맥시멈 에포트!!!
[Code: 2294]
ㅇㅇ
수직낙하 존나머싯다
ㅇㅇ
덷풀이 그린 그림으로 스타킹이나 라푼젤 먹고 싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㅊ!ㄴㄱㅊ!
[Code: d441]
ㅇㅇ
ㄴㄱㅊ
[Code: f1c7]
ㅇㅇ
모바일
아직 달리는 미친놈들이 있대서 와봤읍니다
[Code: 19d3]
ㅇㅇ
모바일
뉴놀고비하자
[Code: 7dd0]
ㅇㅇ
모바일
같이 덷풀 보면서 불판 달리고 놀고 파자!!!
ㅇㅇ
모바일
덷풀감성 잘맞았던 붕들은 저언사앙여엉 작가 웹툰 내애추럴 리드미이칼 잼ㅣㅆ게 볼듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 19d3]
ㅇㅇ
모바일
존나 왜 악당불쌍하지?ㅋㅋㅋ
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
병아리콩 커여워
ㅇㅇ
모바일
메가소닉 졸커 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfee]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ병아리콩ㅠㅠㅠ
[Code: 0715]
ㅇㅇ
모바일
창문 여는 거 종귀 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크 존멋
ㅇㅇ
모바일
놀즈 목소리 톤 높낮이 바뀌는거 너무 좋조
ㅇㅇ
목소리 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
덷풀 존나 뻔뻔당당한거 개좋다
ㅇㅇ
모바일
역시 이래야 내 덷풀이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포즈봨ㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
덷풀 액션신 퍄퍄퍄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
데드풀은 역시 청불이어ㅓ야 해
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘살렸닼ㅋㅋㅋ
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 놀즈춤존잘인줄알았는데...
ㅇㅇ
모바일
더 보이스가 먼저니까 춤 실력이 는 게 아닐까..
ㅇㅇ
모바일
진정한 일타삼피
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ번역너무 찰지다고
ㅇㅇ
모바일
하앙