♥♥♥놀즈고슬 올나 불판♥♥♥

총 6편 상영, 토요일 4편 연속 상영 후 일요일 남은 2편 상영

▶ 토요일 10시: 플비파, 우먼인골드, 나이스가이즈, 데드풀 순 (짠 2 후 단 2)

▶ 일요일 8시: 더보이스, 라스앤더리얼걸 (힐...링)

▶ 상영 링크: http://ustre.am/1yr4A

▶ 비밀번호: ryans

▶필모 사이에 10분의 휴식시간이 있읍니다!!!

▶한줄무순불판도 같이 달리고 싶냐? 맘대로 해라 보면서 머리 풀고 달리자 미친 놀고비들아!!!!!

지금 순서는 세번째 데드풀!!!

~ 이 올나를 달리는 너는 놀고비다 놀고비다 놀고비다 ~

같이 놀즈고슬 파자! 웨이드루크 랜디삼월 제리라스 파자! 다른 필모 크로스오버도 좋조우!

▶일요일 올나는 내일 밤 8시에 시작해오!!!◀

ㅇㅇ
모바일
틀어놓고 자야지....
[Code: f578]
ㅇㅇ
모바일
눈이뻑뻑하오 하지만 덷풀은봐야하지
[Code: b9a2]
ㅇㅇ
모바일
와 자다 깼는데 이새끼들 아직도 달리네.. 너네 주식 레드불?
[Code: fbad]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄
[Code: f1c7]
ㅇㅇ
이번엔 정확히 5시 2분에 시작할게오!
우리 두번 다시 이런 미친 짓은 하지 말자 놀고비들아 사랑하고 조금만 더 힘내서 달리고 자잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2294]
ㅇㅇ
~~~지금 덷풀 시작~~~
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 본다 덷풀
ㅇㅇ
시발.. 봐야되느넫...!
[Code: b697]
ㅇㅇ
모바일
죽..여..줘...미친올나다 진짴ㅋㅋ
[Code: d441]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서ㅓ 그러는데 지금 몇 명 보고 있어? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
222.. 왜 총시청자수만뜨지
[Code: b697]
ㅇㅇ
모바일
모바일론 총 인원수 520?명 뜨는데 이건 아니겠곸ㅋㅋㅋ 피씨로는 25명 뜸!
ㅇㅇ
모바일
정신이 몽롱하고 눈이 침침하지만 덷풀이 존나좋아...ㅎ
[Code: 11da]
ㅇㅇ
모바일
예에에에ㅔ에에!!!!
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
인류최고섹시남ㅋㅋㅋㅇㅈ
ㅇㅇ
모바일
그린렌턴ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
키티립밤시강ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 덷풀 처음에 뜨는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
덷풀 찍어 줘서 고맙읍니ㅣ다 고맙읍니다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
존나신나!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
감독ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오프닝 ㄹㅇ존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ저큰몸을ㅋㅋㅋㅋ구겨넣는다
ㅇㅇ
모바일
어탐
ㅇㅇ
모바일
어탐시계 커여워
ㅇㅇ
모바일
존나 양아치 아니냐곸ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
4월인데욬ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
덷풀 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이 부분 조나좋아 노래나오는거
[Code: bfbe]
ㅇㅇ
모바일
너무햌ㅋㅌ
댓글 작성 권한이 없음