https://hygall.com/18674265
view 8221
아이스크림 나왔습니다~
아이스크림 나왔어요~
아이스크림 시키신 손님~!
아이스크림 녹아요~!
아이스크림 줄어들어요!!
아이스크림!
아이스크림 시키신 손님!!!!!
아이스크림 양 줄어요!!!!!!

주변에서 다들 수근댐 어떡해;; 아이스크림 녹는데;;; 녹으면 맛없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ커여어
[Code: 96ea]
ㅇㅇ
모바일
앙대!
[Code: 9c36]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릴러같아
[Code: 8ead]
ㅇㅇ
아수크림 주문하고 외 카운터에서 대기 안하는 건데! 빼애애애애액!!
[Code: 985a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a350]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외않가져갘ㅋㅋ
[Code: f7fa]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바커여우셔
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무해ㅋㅋㅋㅋ알바들 똥줄탄다 가져가라마
[Code: 839a]
ㅇㅇ
모바일
어디간겨 ㅋㅋㅋㅋ화장실갔나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62b6]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 런치타임때 누가 세트 안갖고가니까 ㅁㅁ시키신분 안가져가면 제가먹어요!!!!!!
[Code: ed07]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가먹어요
[Code: 1e6d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c19]
ㅇㅇ
모바일
아이스크림 양 줄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나타났냐?
[Code: 666d]
ㅇㅇ
모바일
마이너스크림 되겠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2898]
ㅇㅇ
모바일
얘야...
[Code: 65c0]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 슬프다..
[Code: 3ccf]
ㅇㅇ
아 붕붕아...
[Code: 9c36]
ㅇㅇ
모바일
손님 유우머가 녹고 계시네요..
[Code: 9a54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋㅋ여기서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e87d]
ㅇㅇ
모바일
족터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 똥줄탈까 저래놓고 다시 해달라고 하려고!! 커여운데 불쌍함
[Code: 035e]
ㅇㅇ
모바일
맥날 알바생들 버거 주문받는 순간부터 결제완료 안돼도 버거 만들면서 시간 카운트하고 손님한테 주는 시간까지 30초~1분 넘어가면 안됌..본사에 기록남아서 존나 똥줄탈걸ㅠㅠ특히 아이스크림 이런건 녹으니까 더 그럼
[Code: 2a54]
ㅇㅇ
모바일
엥..? 결제 전에 주문 바꾸면 어쩌려고 그런 시간 카운트를 하냐..? ㄹㅇ임..???
[Code: 3ccf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임
[Code: 4fdd]
ㅇㅇ
모바일
새로 주문바뀌면 또 다시만듬 ㄹㅇ임 알바생들 초단위로 부려먹음
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
물론 본사규정 조까 하고 되는대로 만드는 가맹도 있지만 기본적인 규정이 저럼..ㅠㅠ기다리는건 바빠서 그럴듯
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
엥ㄹㅇ?우린주문하고항상몇분서서기다리는데
[Code: 43b6]
ㅇㅇ
모바일
그러기엔 15분이상 기다린적도 많다.....
[Code: 34c1]
댓글 작성 권한이 없음