https://hygall.com/18669215
view 878

축제 총대는 처음이라 미흡할수도 있음ㅠㅠ

1. 날짜 및 기간

2. 축제명

3. 협찬유무 

그리고 협찬은 나붕 개인사정상 물건을 받아서 내가 보내주는건 힘들고 

협찬붕-당첨붕 연결시켜주거나 또는 기프티콘 같은 것만 받아야 할 듯

많은 의견 내주새오!!!

ㅇㅇ
모바일
이 얼마만의 컼본 축제여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4ee]
ㅇㅇ
모바일
광광
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: f42e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅈ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹ하면 ㅊㅈ
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅈ하면 ㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
허미 컼본 축제하는거냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5304]
ㅇㅇ
모바일
아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a504]
ㅇㅇ
모바일
말머리 안정한다는건 커크본즈 축제명 안정한다는 말이야? 아님 정하는데 말머리만 안단단 말이야?
ㅇㅇ
모바일
말머리 안달면 나중에 정리할때 검색 귀찮지 않을까 축제 복습같은거 따로 할때 ...
ㅇㅇ
모바일
2축제명 있으니 그냥 축제명/재업 새업만 해도 ㄱㅊ지않을까
[Code: ed9e]
ㅇㅇ
모바일
날짜 언제가 좋지 하읏
[Code: f42e]
ㅇㅇ
모바일
헐 씨발 컼본축제해?????오져따ㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 다 꺼져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c05]
ㅇㅇ
모바일
날짜 금토나 토일 이틀 어떠냐
[Code: ed9e]
ㅇㅇ
모바일
컼본축제라니 붕붕이 지금 꿈꾸는거 아니지ㅠㅠㅠㅠㅅㄹㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
[Code: 75fd]
ㅇㅇ
설명을 개떡같이 했어오ㅠㅠ 축제명 정하고 그걸로 말머리 다는데 새업/재업 같은걸 다른 이름으로 정해서 쓰기도 하잖아. 그걸 생략하겠다는 말이었음. 정직하게 새업,재업 이런식으로 쓰자는 뜻이었음! 본문 수정할게
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
모바일
이틀하자 붕간적으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컥본러들 다 디져서 화력 부란함 그니까 가늘고 길겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ이틀!
[Code: 93a5]
ㅇㅇ
모바일
담주 금토나 토일 어떠냐 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: f2c2]
ㅇㅇ
모바일
컼본축제라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: e262]
ㅇㅇ
모바일
담주 토일 괜찮은듯!! 협찬은 기프티콘만! 근데 담주에 다른 축제는 없나?? 겹칠까봐ㅠㅠ
[Code: c7cc]
ㅇㅇ
그럼 이틀 진행하는걸로 하고ㅇㅇ 날짜는 다음주 금토나 토일중에서 투표 받겠음! 혹시 다른의견있으면 또 말해주고
축제명도 내줘라..!
ㅇㅇ
모바일
다음주 금토일 어때? 금요일 밤부터 일요일까지! 아님 토일~그리고 축제명은 함장님과 전투메딕?...씽크빅이 부족해ㅜㅜ협찬은 기프티콘 좋을듯!!! 말머리는 새업/재업으로 나누고
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 75d0]
ㅇㅇ
자네 혹시 귀가 뾰족한가
ㅇㅇ
모바일
자네 혹시 피가 초록색인가
[Code: 76ec]
ㅇㅇ