https://hygall.com/18459549
view 5077

2년전 가을에 갔다왔고 조엘은 없었다^^...
내가 먹은 버거는 Johny 2Times라는 버거고
아마 패티 두개였던듯. 잘 기억안남.
그리고 감튀랑 밀쉐먹었다.
버거 가격 130크로나
감튀 가격 25크로나
밀쉐 가격 49크로나
그래서 총 204 크로나 나왓다!
이 가격 2015년 기준이야!!!!! 지금은 오른듯?
버거는 맛있고 감튀는 넘나 별로...
내가 다른 햄버거집도 갔었는데 스웨덴 버거집들 감튀 못하는듯. 넘나 기름에 찌들어서 딱딱하고 별로야........ 버거만 먹어 붕붕이들아
맨 마지막 사진은 호수인데 버거집이 호숫가 근처라서 되게 좋았다! 예쁨!!!!!
어딘지 몰라서 구글에서 조엘킨나만 검색하고
버거집 검색해서 찾아감!
갈 붕들 구글맵 잘 활용하고
Hornsbergs Strand 47
SE-112 16 Stockholm
이게 조엘리아 영수증에 찍힌 주소다!! 잘 찾아가
ㅇㅇ
모바일
헐!! 진짜 가본붕이 나타났다
[Code: a642]
ㅇㅇ
모바일
밀쉐는 어땠음?? 맛나??
[Code: a642]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맛남. 양도 많아!!
[Code: 30b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갔냐 와우내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d396]
ㅇㅇ
모바일
허미 먹어보고 싶다
[Code: 2f7a]
ㅇㅇ
오오 조엘리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c9]
ㅇㅇ
모바일
크 버거 맛있어보인다 진짜 실천하는 킨나비가 있을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e8]
ㅇㅇ
hermeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
[Code: 11ef]
ㅇㅇ
모바일
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거 맛있구나 감튀가 맛없다니 감무룩
[Code: 3cc1]
ㅇㅇ
모바일
킨나비니???킨나비야!? 코ㅓㅇ쾅쾅퇑퇑쾅
[Code: 314c]
ㅇㅇ
모바일
와 오진다 나도 꼭 가야지 ㅠㅠㅜㅜㅡ시불
[Code: 29d3]
ㅇㅇ
헐 존나 맛있어 보여! 근데 감튀도 맛있어 보이는데 힝
[Code: b0ca]
ㅇㅇ
모바일
호수 존예다.... 조엘리아 위치 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 너붕 존부
[Code: 37e7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다
[Code: 219c]
ㅇㅇ
허미부럽 ㅜㅜㅜ맛있었겠다
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
조엘리아 진짜 이름 아닌거 아는데 이름이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ조엘리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 844a]
ㅇㅇ
모바일
오옷 조엘리아!!! 쩐다!!! 존부 감튀 잘좀만들어라!!!
[Code: c2ef]
ㅇㅇ
헐 그 교주님 조엘이 하는가게임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1cc]
ㅇㅇ
모바일
와 감튀양 혜자다 생각했는데 노맛이라니 충격ㅜㅜ 조엘 왜그랬냐ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 2000]
ㅇㅇ
모바일
존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스카국 가면 꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3ed]
ㅇㅇ
모바일
허미 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조엘리아 가진다
[Code: f04a]
ㅇㅇ
모바일
헐 존부 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나붕도ㅠㅠㅠ조엘리아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4b1]
ㅇㅇ
우와아아아 존부 스카국 여행은 전체적으로 어때??
[Code: 6ffc]
ㅇㅇ
모바일
스카국 좋음!! 근데 물가가 비싼게 흠이고. 영어 다 하니깐 스카국어 못한다고 안 쫄아도됨!!
[Code: 8ad8]
ㅇㅇ
스카국은 도시정비를 몇백년에 걸쳐서 수정보완해온 나라라 오밀조밀 존나 예쁘게 볼 거 많음. 남자들 키 크고 잘 생겼고 공기 맑고 사람들도 친절함. 대신 음식은 서유럽에 비하면 맛없고 물가 비싸고 유로 안써서 여러 나라 갈 거면 여기랑 매즈국만 환전 따로 해가야 하는 단점은 있음
[Code: 4b8f]
ㅇㅇ
55 다들 코맙!!!! 나 음식은 별로 안중요하게 여기는 붕인데 완전 좋겠따!!
[Code: f4a0]
ㅇㅇ
진짜다!!!!진짜가 나타났다!!!!!!!!!
[Code: 5586]
ㅇㅇ
모바일
여기 가는 길 존나 예쁨 강따라 죽 걸어가면 된다!@
[Code: 18eb]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 스카국갈건데 여기 꼭가봐야지
[Code: 9ccb]
ㅇㅇ
모바일
헐 존부다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ