https://hygall.com/18424119
view 6728

상엽이
데브 파텔
조토끼
태론이
마일로 벤티밀리아
샤메익 무어

무슨 기준인지는 모르겠는데 팬캐스트랑 파생기사로 제일 많이 언급되는 배우들 6명이라고 함
ㅇㅇ
모바일
마 상엽이 한 번 하게 해줘라 !!
[Code: df19]
ㅇㅇ
모바일
의외로 봄신이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄신 잘어울리던데
[Code: 85f6]
ㅇㅇ
모바일
상여비ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 4e5b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 무슨 기준인지 모르겠는데 되게 다양하네.. 누가되든 엉덩이가 예뻐야 한다ㅠㅠ
[Code: fd7d]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 제발ㅜㅜ
[Code: a011]
ㅇㅇ
모바일
디씨 한번도 안팠는데 상엽이 시켜주면 죽을때까지 디씨판다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e94]
ㅇㅇ
흑흑 가능성 없는거 아는데 상엽이 쩨발...
[Code: f5ff]
ㅇㅇ
모바일
봄신은...ㅠㅠㅠ 양덕들은 봄신나윙 많이 안 미나?
[Code: ac7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나윙 엉덩이 존나 이뻐야해...누가 되든 엉덩이 1순위다 진짜
[Code: 114b]
ㅇㅇ
모바일
상엽이가 나윙이먄 시바 ..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 3bc9]
ㅇㅇ
모바일
상엽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f0a]
ㅇㅇ
원작캐가 동양캐가 아니고 하니까 상엽이 가능성은 없을테지만 솔직히 갤에 첨 올라왔을때 너무 잘어울려서 놀랐음..진심 개찰떡..ㅠㅠ써주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b76]
ㅇㅇ
모바일
토끼요????조토끼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ해주라ㅠㅠㅠ
[Code: d585]
ㅇㅇ
모바일
상엽아!!!!!!!!상엽아!!!!!!!!
[Code: f454]
ㅇㅇ
모바일
상엽아...!!!
[Code: b0d5]
ㅇㅇ
오 진짜 상엽이랑 조토끼 잘어울린다
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
상엽아!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 61ae]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠ 봄신없네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d683]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 계속 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 상엽이해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b17]
ㅇㅇ
모바일
상엽아 ㅠㅠ 나윙 코믹스에서 검은머리인데 ㅠ
[Code: 2cd1]
ㅇㅇ
모바일
상엽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 952a]
ㅇㅇ
모바일
봄신이없네 의외다..!
[Code: 9892]
ㅇㅇ
모바일
헐 마일로도 있네 내아내들 아무나 해주라주
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
봄신이 없다니... 정말 신기하다 ㅜ
[Code: dd61]
ㅇㅇ
모바일
상엽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가좌!!!!
[Code: f4c3]
ㅇㅇ
모바일
봄신이 없다니 광광... 개붕적으로 조토끼도 존나 잘어울리는듯
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
헐상엽아!!!!
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
봄신이 없다니?!
[Code: 8078]
ㅇㅇ
모바일
상엽아 ㅠㅠㅠㅠ