https://hygall.com/18424119
view 6726

상엽이
데브 파텔
조토끼
태론이
마일로 벤티밀리아
샤메익 무어

무슨 기준인지는 모르겠는데 팬캐스트랑 파생기사로 제일 많이 언급되는 배우들 6명이라고 함
ㅇㅇ
모바일
상엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상엽이 나윙되면 영화관에 텐트치고 살거다
[Code: b6e0]
ㅇㅇ
모바일
조토끼 생각도 못했는데 개잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 114b]
ㅇㅇ
상엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
[Code: efe9]
ㅇㅇ
상여비 인기 존나 많더라 유튭댓글에도 다 상여비가 나윙했으면 좋겠다는글임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 366a]
ㅇㅇ
모바일
아제발 상엽이
[Code: da1e]
ㅇㅇ
모바일
상여비...ㅠㅠ 제발 상여비가 하게 해주세여
[Code: b879]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄷㄱㄷㄱ하다
[Code: 7fdd]
ㅇㅇ
모바일
상엽이랑 토끼 어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데....
[Code: cc49]
ㅇㅇ
모바일
상엽이해줘퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e12]
ㅇㅇ
상엽이되면좋겠다 제발
[Code: f832]
ㅇㅇ
모바일
헐 봄신 왜 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태론이 로빈 시켜주라주
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 엉엉
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
허미 졸라 핫하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 상여바ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: 8e4d]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 존좋ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 48e7]
ㅇㅇ
모바일
상엽라ㅏㅏㅏㅏ
[Code: 92c7]
ㅇㅇ
모바일
토끼는 뱃트릴에 나오지않았나....? 캐릭터 겹쳐도 다른 시리즈니까 갠찮은건가..? 코믹스알못이라ㅜㅜ
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
팬캐스팅임 bgsd급이라 괜찮
[Code: 03aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상엽이 동양인이라고 안 시켜주면 그동안 수많은 화이트워싱한 새끼들 다 부랄이랑 머갈을 파쇄기에 넣고 분쇄시켜야한다
[Code: c249]
ㅇㅇ
모바일
상엽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 042c]
ㅇㅇ
모바일
하 상여바ㅜㅜㅜㅜ 디씨야 제발 상엽이 데려와줘ㅠㅠ 그러면 내 평생을 디씨에 바칠게ㅠㅠㅠ
[Code: 03aa]
ㅇㅇ
아ㅣㅂㅇ리ㅏㅓㅇ너라ㅣㅓ 상엽이 제발
[Code: 094e]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 함 시켜조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f3d]
ㅇㅇ
상엽아아아아아아아아ㅏ아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 상엽이...
[Code: 7fce]
ㅇㅇ
모바일
상엽이 되면 진짜...... 너무 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ca4]
ㅇㅇ
모바일
디씨 알못인데 상엽이 시켜주면 평생 디씨닦개 예약할게 젭알...
[Code: d0c9]
ㅇㅇ
모바일
상엽이하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ상여비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74fd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 기준인지를 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ다 매력도 다르고 비슷한 느낌이라곤 없는디..조토끼도 잘어울릴 것 같고..상엽이도 괜찮고
[Code: 0068]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 다양하다 갠적으로 누가 해도 신선하고 좋을듯
[Code: 2917]
ㅇㅇ
모바일
개취 상엽이 나윙, 렏후드 태론이 보고싶다ㅜㅜㅜ
[Code: d6ba]
댓글 작성 권한이 없음