https://hygall.com/18383252
view 3019
예전에 눔나 즐겁게 한 기억에 요즘 모았던 팜, 스타킹, 뗏목,인화사진 같은걸로 눔나4번, 교환2번 했는데 제대로 답멜 돌아온게 2번밖에 안된다는게 말이되냐진짜...
교환은 솔직히 각자 받는거니까 그렇다쳐 귀찮을수있다쳐
근데 눔나는 진짜 연락 잘 되다가 도착할 날짜 지났는데도 연락없고 잘받았냐고 연락없길래 혹시 분실일까해서 걱정된다 하고 멜보내도 왜 안읽냐고...ㅠ 왜...
하루에 ㄴㅔ이버 멜 수신확인을 몇번을 들어가는지 맘같아선 확 저격하고싶을정도다정말
햎에서도 눔나먹튀같은 글 여러번 보는데 진짜 대체 왜 받았다는 답멜을 안해..??? 너무 궁금하다 막상 받고보니 내용물이 맘에 안들어서? 포장이 좆같아서? 로긴해서 답멜보내려 몇글자 쓰는게 귀찮아서? 내 멜/신상은 다 삭제해준건지도 걱정이고 시발 진짜 서럽다 화도 나고
눔나글 싸고 붕붕이들 신나게 달려와서 참여해주면 괜히 기분좋아서 기껏 포장하고 했던 나붕만 멍청이같고 포장다해서 보내는거 여러개면 솔직히 한두푼도 아닌데...예쁜 라푼젤 골라서 봉투접고 예쁜 뗏목 골라서 짧게나마 편지쓰고 하던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게보면 별거 아닌거 아는데 속상하다 솔직히... 지금이라도 늦게라도 답멜좀 해줘라 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅌㄷ
[Code: dc3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 요즘 이런 글 많이 올라와서 속상하다
[Code: 887f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ..그런놈들 꼭 길가다 칭따오씨한테 신사임당 적선할거임
[Code: 2005]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷㅠㅠ
[Code: 862e]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷㅜㅜㅜ 개자식들 갤 보기를 진짜 개떡같이 여기나봄.... 그건 둘째치고 그 뒤에는 똑같은 사람이 앉아있다는걸 기억해줬음 좋겠다 진짜 개년들
[Code: 26d7]
ㅇㅇ
모바일
양심에 털난놈들...ㅂㄷ
[Code: 3ea5]
ㅇㅇ
모바일
진심 나붕도 눔나먹튀 2번 당하고 정떨어져서 눔나 갤검도 안한적 있었음 10일넘게 연락안하길래 멜삭도 다 함 좆같아서 ㅌㄷㅌㄷ 너붕 맘 이해됨
[Code: fc99]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 존나 속상하겠다
[Code: 5e74]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ... 속상하겠다....
[Code: 1ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ "막상 받으니까 맘에 안들어서" 라는 솔직한 답변을 들은 적 있었다..... 별론데 눔나니까 별로란 말은 못하겠고 그렇다고 고맙다고 말하긴 싫고 그런 심리인듯... 미적대다가 내가 저격할 것처럼 계속 옆구리 찔러대니까 맘에 안든다는 식으로 말하드라 ㅎㅎ.. 눔나 많이 했었는데 그때부터 눔나 안함
[Code: 2846]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 정병아니냐 돌앗맨...
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
와..멘탈 괜찮냐ㅠㅠㄹㅇ 미친놈이네ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 2005]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 눔나인데 맘에 들고 안들고가 어딨냐;; ㅌㄷㅌㄷ..
[Code: 1ae8]
ㅇㅇ
도른새끼 진짜;;;; 뻔뻔함이 하늘을 찌르네
[Code: c1f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ... 진짜 뭐하는 년이냐 존나 어이없다
[Code: b41a]
ㅇㅇ
ㅌㄷㅌㄷ...미친새끼아니야;;; 와...진짜....정신에 문제있는거 아니냐 그새끼
[Code: 67b8]
ㅇㅇ
모바일
와...시발.. 개새끼네 받은건만으로도 감지덕지인데
[Code: 92a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무리 나좋다고 하는 눔나라지만 저격하고싶을정도임
[Code: 7286]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ....양심없네진짜
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ...근데 진짜 왜 안하지?? 나붕은 받으면 너무 설레고 좋던데 답장 안하는 심리가 뭘까 진짜;;
[Code: dcbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 나도 눔나글에 아예 답메일필수 조건 걸어놔도 심지어 택배, 등기이런걸로 보내도 답메일 존나 안보내길래 현타와서 눔나 안한지 꽤됨 일년도 넘은듯 받으면 받았다 말한마디 해주는게 그리어렵냐 ㄹㅇ
[Code: b29f]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ... 진짜 왜그러는지 묻고싶다..
[Code: c918]
ㅇㅇ
모바일
와 멜주소에 신상까지 다 까놓고 그러고싶을까? 진짜 못됐다 왜그러냐 사람이... 맘같아선 너붕 위로차 눔나해주고싶은데 줄게없어서 더 슬프다ㅠㅠㅌㄷㅌㄷ힘내라 착한짓했으니 꼭 돌아올거야
[Code: 8c93]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ... 꼭 어디가서 눔나 안하는 새끼들이 눔나하는 마음 몰라서 그러고 다닐거다 진짜 지네가 눔나하는 입장되면 그렇게 못할텐데..
[Code: d6a2]
ㅇㅇ
너붕 교주님 누구냐...ㅠㅠㅠ 소량이라도 눔나해주고싶다...
[Code: 2cc5]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ아니다 붕붕아ㅠㅠ괜찮아괜찮아 말만으로도 진짜 코맙다!
[Code: 3e5a]
ㅇㅇ
햎에서 개년에 걸리는 대다난 눔나같은거 아니조...ㅠㅠㅠㅠ그냥 편하게 받아조라..! 아묻따 빨리 멜조!!! 빼앵!!!!!111
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3e5a]
ㅇㅇ
멜보냈어! 지워도 됨!!
댓글 작성 권한이 없음