오늘 첫짤 개년에서 보고 급 생각남ㅋㅋㅋㅋ

특히 급식들 2완용이랑 종키현키같은 근본없는드립 존나 잘치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
라라땅보고 나온일화도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 위플레쉬 민머리 교수님 존나 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a32]
ㅇㅇ
모바일
아 그 빡빡이 존나무서움
[Code: b80e]
ㅇㅇ
모바일
우웅 붕붕이 15짤 급식인데 커여워?
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
급식들 존나 진지빨고 너갱이 없는 말들 잘함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 듣고있으면 개웃긴데 안웃긴척 하고있음..
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
나붕은 ㅋㅋㅋ저번에 로그원 다보고 ㅁㅇ하게 앉아있는데 ㅋㅋㅋㅋ옆에 남학생들이 야,야 한니발 인생 존나 기구하네. 하더니 존나 한쪽은 그래도 머리 둘다 좋다 아이가? 수능점수 쩔겠네~~~존나 부럽다 하면서 맞장구치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 웃는거 안들킬라고 힘들었다
[Code: a7f1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa8]
ㅇㅇ
모바일
헐 쉬바 매국ㄱ노 글이 13년도야....
[Code: ee63]
ㅇㅇ
허미 그럼 쟤네도 이제 급식 글 재밌다고 보고 있을 나이냐...
[Code: b435]
ㅇㅇ
모바일
급식들 말하는거 멍때리다가 족터지는 경우 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08a0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃겨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3da3]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc46]
ㅇㅇ
모바일
시발 빡빡이 존나 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9399]
ㅇㅇ
모바일
걍 급식들 진지빨 때 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 진지하게 헐..야...그래도 니가 이뻐해줬으니 좋은 데 갈겨 하고 곰인형 추모해줄 때 배 째질 뻔 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
졸라기염 ㅠㅠ
[Code: be99]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그 빡빡이 존나 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 그거 어떤붕이 애기들 비비탄총쏘고 전쟁놀이 하고 있는 곳 지나가면서 맞을까봐 어휴 ㅅㅂ.... 하고 있는데 대장같은 애기가 민간인 지나간다! 사격 중지! 하고 그 붕 지나갈때까지 기다려준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅋㅋㄲㅋ 겁나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
맞아 이거 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a170]
ㅇㅇ
모바일
종키현킼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc0]
ㅇㅇ
매국노 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6603]
ㅇㅇ
모바일
종키~~현키~~
[Code: 40a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ급식들 말하는거 듣고있으면 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는것도 커여워ㅋㅋㅋ
[Code: 5334]
ㅇㅇ
모바일
매국놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종키현킼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
[Code: 0f44]
ㅇㅇ
모바일
빡빡이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0b]
ㅇㅇ
모바일
어떤붕이 초딩이랑 엘베 같이 탔는데 두어번인가 층마다 멈춰서 ?하는데 문 열리고 같이 탄 애 친구들이 낄낄대다가 애가 딴 사람도 타짜나!하고 쒸익쒸익 하니까 친구들이 누른거 취소하려고 그러는지 도도도 계단 올라간 것도 커여움
[Code: 0d11]
ㅇㅇ
모바일
나는그거 뭐지 남고급식둘이 달인지 뭔지보고 저거얼마나멀까 하는데 개쩔걸 이랫다던가? 갤에서봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌내재생된다고말투ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 익숙해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
버키 종키 현키 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3812]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ글이었는데 진지하게 창조주들 돌아가셨을때 어케살까 종이에 써보는중인데 남고급식 혈육갑자기조용하더니 울더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도...갤에서봄....ㅋㅋㅋㅋ졸귀
댓글 작성 권한이 없음