오늘 첫짤 개년에서 보고 급 생각남ㅋㅋㅋㅋ

특히 급식들 2완용이랑 종키현키같은 근본없는드립 존나 잘치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
급식들 지들끼리 꺄르르르 거리는거보면 커여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 급식들 존나좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
종키현킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 4c47]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c20]
ㅇㅇ
모바일
막짤이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f020]
ㅇㅇ
졸라 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4410]
ㅇㅇ
모바일
종키현킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 944a]
ㅇㅇ
본의아니게 급식들 얘기 듣고잇으면 어이털리거나 웃기는거 많아서 웃음나와서 미치겟음 얼른 이어폰끼든지 심각한 상상한다..
[Code: ea21]
ㅇㅇ
모바일
종키현키 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 96b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 기분좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee52]
ㅇㅇ
모바일
종키현키 존나 커엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a792]
ㅇㅇ
모바일
종키현키 존나 웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2230]
ㅇㅇ
그것도있지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네발로 걷더니 동공지진하면서 진화하라고 미친!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6822]
ㅇㅇ
모바일
뭔데이거씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e47]
ㅇㅇ
매국노 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5678]
ㅇㅇ
모바일
이완용시발ㅋㅋ
[Code: 28ec]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 버스에서 중딩쯤 돼보이는 애들이 꺄르르거리다 한애가 ㅆㅂ하니까 다른애가 ..야..ㅆㅂ은 아니잖아...하니까 또 다른 애들이 사과하라고 그러니까 ㅆㅂ한애가 진짜 진지한 표정으로 사과하는거보고 놀람;;;
[Code: 2b96]
ㅇㅇ
존나기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 798d]
ㅇㅇ
모바일
난 그 뭐냐 납급식 셋? 넷?이서 소매치기 잡고 사라져서 경찰들이 얘네 어디 갔나 했더니 고기 먹으러 가던 길이라 후다닥 간 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 상 받지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edc8]
ㅇㅇ
모바일
그 네명 다 각각 캐릭터 확실한 급식들 아니었나?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c55]
ㅇㅇ
모바일
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 영혼의사총사엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d11a]
ㅇㅇ
이거 보고싶은데 검색어 뭐라 쳐야 나옴..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 소매치기 학생 고기먹으러 이렇게 9글에 쳤더니 안나온다ㅠㅠㅠ 저기서 비슷한 단어로 바꿔도 안나옴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6db9]
ㅇㅇ
모바일
https://m.pikicast.com/contents-slide/?contentsId=219587&fr=420Ra&t=PqAGWXr&m=lk&v=shr&cid=v7j&c=as 이거 맞나?
[Code: 5d3a]
ㅇㅇ
코맙!!! 지금 보러간다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 6db9]
ㅇㅇ
모바일
그거뭐냐 위플래시에 나쁜 대가리였나 그것도 조눗이었는데
[Code: 4e8a]
ㅇㅇ
모바일
주작이 보면서 한명이 아 시발 존나 기여워...하니깐 친구가 왜 욕하냐 주작이한테 사과해라ㅡㅡ 이래서 미안해ㅠㅠ 했다는 남급식 일화도 존귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 847a]
ㅇㅇ
모바일
급식들은 일화가 너무 커엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 푸는 거 듣고 있으면 학교애서 온갖 일 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개붕적으로 만우절날 썰 듣는게 젤 신박하고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
매국노 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
나는 ㅈㄱㅁㅇ 어떤붕이 라라땅 남급식들이랑 보고 엘베까지 같이 탔는데 무리 중 한 명이 시몬스옹 몰라서 위플래시 설명해주다가 애들이 빡빡이 무서워 이거 돌림노래처럼 계속 말한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c20]
댓글 작성 권한이 없음