https://hygall.com/17746556
view 7139
초보 알바가 원래 있던 알바나 사장한테 뭔가 즉석에서 열심히 배우더니 처음 배운 음료 막 보노보노땀 흘리면서 만들어서 갖다주면서 드셔보시고 맛 말씀해주세요(건장) 하길래 먹고 오 맛있네여 하면 해냈다는 표정으로 매우 기뻐하면서 눈에서 별가루 샤랄랄라 흘리면서 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 뿌듯
ㅇㅇ
모바일
흐응 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e03]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: c8d4]
ㅇㅇ
모바일
커여워
[Code: 9654]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 왜이래요? 해서 울리고 싶다
[Code: 9676]
ㅇㅇ
모바일
야이못된놈앜ㅋㅋㅋ
[Code: 4c99]
ㅇㅇ
모바일
이붕 새디즘 클라스가 완전하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e63b]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 굴리는거 좋아할듯
[Code: 06c4]
ㅇㅇ
모바일
커엽
[Code: 3f38]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd54]
ㅇㅇ
모바일
보노보노땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: ab46]
ㅇㅇ
모바일
글존나웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 873b]
ㅇㅇ
존나커엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77e]
ㅇㅇ
근데 가끔 보노보노 땀 흘리면서 우유스팀 내는 초보알바들 있는데 잘 해서 갖다주면 내가 다 뿌듯함
[Code: 51dd]
ㅇㅇ
모바일
보노보노땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: 9662]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주는 손님들도 너무 상냥해 ㅠㅠ 예전에 알바할때 점장님 가르침 하에 첫 잔 열심히 만들어서 손님한테 드렸는데 손님이 내 돈 주고 음료 샀는데 왜 알바가 연습하는 걸 자기한테 주냐고 따지고 갔음 ㅠㅠ...
[Code: 76ae]
ㅇㅇ
모바일
시발 거장의 마스터피스라도 내와야하냐 그럼 존나 말 좆같이하네 그손님
[Code: 1d98]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㅌㄷ 미친 존나개같네 아이폰살때도 잡스가만든거달라그러지왜ㅡㅡ
[Code: 3543]
ㅇㅇ
이붕 앰앱 벌칸족
[Code: 32d6]
ㅇㅇ
모바일
벌칸족이 나타나따!
[Code: 7bba]
ㅇㅇ
모바일
자네 혹시 화나면 볼이 초록색인가????
[Code: 7ae8]
ㅇㅇ
모바일
점장이 서브해도 될 만하다고 판단해서 손님한테 내는 건데 욕을 먹어도 윗사람이 먹을 일이지 너붕은 잘못 ㄴㄴ 못 배워먹은 손놈새끼들 존많
[Code: afd2]
ㅇㅇ
모바일
킬킬...그럴때 막 커스텀 어렵게해서 놀리고싶다
[Code: 5a2a]
ㅇㅇ
모바일
나쁜 붕새끼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9b5]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 예전에 그냥 롹체라떼 시켰는데 막 시나몬롹체라떼 주면서 보노보노 땀 흘리는 거 보고 그냥 감사합니다 하고 마심......
[Code: b43c]
ㅇㅇ
보노보노땀 별가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2def]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 카페초보는 티가니그냥 딱 맛보고 어엇...하 조심스레 다시 만들어달랬는데도 별로였는데..아....아아...그래 열심히 해 줬는데....하고 마심ㅋㅋ
[Code: 8461]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 맥날 알바가 초보였는데 아스크림 시켰더니 삐뚤빼뚤 모양 완전 엉성하게해서 준거야 ㅋㅋㅋ 진짜 이상한 모양이여서 띠용하는 표정으로 봤는데 알바가 보노보노 땀 흘리는게 보여서ㅋㅋㅋㅋ 창조주 미소로 받음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e72f]
ㅇㅇ
모바일
사실 귀여운것도 있었는데 요령없이 쌓아서 양이 많아서 웃었됒
[Code: e72f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff17]
댓글 작성 권한이 없음