1차전 하고 2차전하고 또 결승함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
캬 세즈4강갔냐
[Code: 0aaf]
ㅇㅇ
모바일
세즈 결승도 감 저거 한지 좀 된거
[Code: c13a]
ㅇㅇ
모바일
한지좀됬을껄
[Code: 995f]
ㅇㅇ
모바일
어휴...
[Code: 91b4]
ㅇㅇ
저래놓고 저중에 한명 안부르면 존나 죽여버리고싶을듯 누가 저 페이지에 40명중에 한명이라도 오긴 하냐고 댓달았던데 거기다가 이건 재미로 하는거고~^^;; 확정 드릴 수는 없어용~ 이래놨던데 존빡
[Code: be05]
ㅇㅇ
모바일
이제 뭘해도 곱게 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b087]
ㅇㅇ
진짜 저 투표 존나맘에 안든다.. 저짓으로 기대감만 존나 높이고 결국 아무도 안데려올거면서..
[Code: 6611]
ㅇㅇ
오 베니
[Code: 24e4]
ㅇㅇ
뭔가 혼자 해맑아서 빡치게 하는 그런 포인트가 있다.. 진짜로 누군가 오겠지 하는 사람들도 있을텐데;
[Code: 0bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나 갖고 노나 싶고 존나 ㅂ박쳐
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
모바일
웃정웃
[Code: 6667]
ㅇㅇ
왜 재수없지?
[Code: a27a]
ㅇㅇ
얼굴책 가입 안돼있는데 누가 고만나대라고좀 안해주나...후...
[Code: e72b]
ㅇㅇ
모바일
정작 해야할 일은 못하고 쓸데없는 일만 잘한다...ㅎ 저것도 능력이지...암...
[Code: 257e]
ㅇㅇ
모바일
실속없는 관종력 오진다
[Code: fcf9]
ㅇㅇ
모바일
이야 주최가 저렇게 멍청하기도 쉽지 않은데
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
고만해 씨발롬들아 투표가 그렇게 좋으면 대선 투표나 잘해 씨발
[Code: 8e8b]
ㅇㅇ
모바일
최종한명나오면 데려오나? 저 상위권 4명 교주님들 스케쥴어때?
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
저 네명중에 한명이라도 스케쥴이 될리가 없을 확률이 99%
[Code: 1120]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영상편지용인가..
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
모바일
올 가능성 거의 없음ㅋㅋㅋ
[Code: e968]
ㅇㅇ
모바일
세즈는 8월 인워촬영에 로건럭키 개봉도 8월이라 올확률 진심 1퍼도 없음
[Code: 2cab]
ㅇㅇ
모바일
왜저러냐
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
에미 시벌 무슨 4강 2차전까지 하고 안잣냐
[Code: da44]
ㅇㅇ
모바일
저 중에 한 명 데려올 수나 있는거야?
[Code: 37e1]
ㅇㅇ
저거 1등하면 오면 인정하는데 시발것들 꼬라지보면 장난이었어요~ 이지랄 시전할거같음
[Code: 24e4]
ㅇㅇ
세즈 에즈라 에디 베니 안데려올거면 투표 그만 해조라 쫌
[Code: 1aa1]
ㅇㅇ
모바일
웃정웃
[Code: 20df]
ㅇㅇ
모바일
이제 쟤네 존나 씹관종으로만 느껴진다
[Code: 482e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 관종같아