https://hygall.com/12524396
view 10733

아 씨발 역겨워 죽겠네
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거네 시발
[Code: cd36]
ㅇㅇ
모바일
저거 쓴 새끼한테 내가 니 딸사진보려고 폰 헤집고 엄지검지 가랑이 벌렸다고하면 개지랄발광한다에 오백원건다
[Code: 7180]
ㅇㅇ
모바일
미로같은 폰속을 헤집는다 이것도 존나 여자성기 털 생각나는디
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 토나와
[Code: 170d]
ㅇㅇ
구에에엑 미친;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?????????????????? 시발 저새끼가 딸이나 있을까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 있으나 없으나 개미친소름 역겨움은 똑같다 진짜
[Code: 8f52]
ㅇㅇ
민원넣어야하는거아님?????도랐나
[Code: 6e9e]
ㅇㅇ
모바일
자지오패스의 한계는 어디인가
[Code: 15d3]
ㅇㅇ
모바일
저거 쓴놈이나 뽑은 놈이나 존나 잘썼다고 뿌듯해 했을거 생각하니까 그켬이다
[Code: f825]
ㅇㅇ
모바일
존나 이해가 안가는데 가족없는새끼가 망상으로 쓴거겠지
[Code: 15d3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 씨발
[Code: 231a]
ㅇㅇ
모바일
으씨발
[Code: ef63]
ㅇㅇ
모바일
구애한다는 표현도 소름끼침 딸한테 쓸 표현은 아니지 저게
[Code: ce2a]
ㅇㅇ
모바일
씨발 누가 뽑았냐 역겹
[Code: 0a93]
ㅇㅇ
오~~~~~~~~~~~빻았는데~~~~~~~~~~~~~
[Code: b8ec]
ㅇㅇ
모바일
니미염병호로자식 전진욱새끼 따님분 애도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
으시발 딸한테 첫사랑 들먹이는것도 좆같은데 가랑이 씨발..
[Code: ac67]
ㅇㅇ
모바일
아니 쓴 새끼도 병신이지만 건 새끼는 누구임;;;;; 저런 것도 시라고 걸어놓나 개빻은 것들 안봐도 시적이지도 않고 작품성 좆도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 생각으로 건 거임
[Code: e9a4]
ㅇㅇ
모바일
글쓴놈은 페도필리아 병신이라 치고 저거 뽑은 좆병신은 누구냐 염병
[Code: 1ae5]
ㅇㅇ
모바일
시를 쓴다는 인간이 모르고 썼겠냐 빼박이지 저게 그냥 글도 아니고 나름 문학이랍시고 쓴건데 존나 더럽다 딸이 저거 보면 토나올 듯
[Code: eab6]
ㅇㅇ
모바일
??? 진심 돌았나봐;;;;
[Code: b598]
ㅇㅇ
모바일
이거 공론화돼서 뽑은 새끼 인터뷰하면 모든 아버지들은 딸에 대해 첫사랑같은 감정을 가지고있고 그게 공감되어서~ 이딴 개소리 할까봐 두렵다 씨발 윀
[Code: 3fb2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 실질적 문맹 존많에 문해력 딸리는 애들 존많이라더니 댓글만 봐도 느껴지네 구에엑
[Code: f904]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 역겨워 좆같네
[Code: c4d8]
ㅇㅇ
니미;;;; 구웨에에에엑
[Code: cd3b]
ㅇㅇ
모바일
왜 딸이라는 여성에 대해 글을 쓰면서 가랑이같이 성적인 이미지가 강한 단어를 같이 쓰는거지...? 띄어쓰기 문단나누기 맞춤법 같은거에도 의미 부여하는게 시라는 장르 아님?
[Code: ebef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 28e1]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 존나 역겨워
[Code: 15c0]
ㅇㅇ
모바일
이루베에서 아내랑 딸보고 큰ㅂㅈ 작은ㅂㅈ드립하고 그러는거 가족도 없는 찌질이가 남의 사진으로 그러는거지 했는데 설마 저걸 보편적인 정서라고 채택한거라면...한남새끼들 자기 딸 다 저렇게 보는거냐...
[Code: ba5d]
ㅇㅇ
모바일
저 미친놈이 지금 뭐라고 씨부리고 있냐 존나 더럽네
[Code: 5d61]
ㅇㅇ
모바일
존나 역겹..이게 공모당선작이라고?
[Code: c0e5]
댓글 작성 권한이 없음