https://hygall.com/12524396
view 10730

아 씨발 역겨워 죽겠네
ㅇㅇ
그냥 엄지검지로 맛폰 확대한다는거 같은데..
[Code: 3eb5]
ㅇㅇ
모바일
그니까 그걸 왜 굳이 가랑이로 표현함
[Code: d4e2]
ㅇㅇ
모바일
시적표현이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a180]
ㅇㅇ
모바일
흠... 앰앱 뒤진 시적 표현인거 같음
[Code: ebba]
ㅇㅇ
하고많은 표현중에 저딴걸 시적표현이랍시고 고른단건 그 인간 뇌가 존나 빻았다는 증거임..
[Code: 73a5]
ㅇㅇ
모바일
개소리
[Code: c307]
ㅇㅇ
니미 시적표현이니까 가랑이에서 사타구니 연상할수있는거지 급식때 공부를 뒷구멍으로 했나
[Code: ac24]
ㅇㅇ
그니까 니말은 사타구니가 연상되게 일부러 가랑이라는 시적표현을 썼다는 소리잖아 병시나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd36]
ㅇㅇ
모바일
그냥 프사 확대했다는 소리같은데 위에 첫사랑 애인같다까지 해서 읽으면 전체적으로 그런 생각 할수밖에 없게 쓰여짐
[Code: 29c8]
ㅇㅇ
모바일
틀림없이 그런 의도로 써놓고 '그냥 손가락으로 맛폰 확대한다는 소린데요 ㅇㅅㅇ?'라고 우기기 좋게 생겼네
[Code: 29c8]
ㅇㅇ
모바일
저 시 쓴 인간이나 저 시가 당선되고 지하철에 붙기까지 거쳐갔던 모든 씹새끼들한테 딸이 없길 바란다
[Code: efc6]
ㅇㅇ
모바일
일겅 ㅋㅋㅋㅋ니 생각이 불순한건데요?하면서 사람 환장하게 만들기 좋게생김ㅋㅋㅋ
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
첫사랑 애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그애를 당겨본다 ㅋㅋㅋㅋ 더럽다 더러워;;
[Code: 3ce7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 소름돋는다.... 뭐 하나 안 빻은 구석이 없네
[Code: 031e]
ㅇㅇ
모바일
저걸 시라고썼냐ㄷㄷ 시인들 우시겠다
[Code: 890e]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 진짜 도랐나 저런것들 좀 지우면 안됨? 작품성 좆도 없는 것들 왜 써놓은거임 진심 존나 빻았..
[Code: d4e2]
ㅇㅇ
모바일
2222 걍 다치우고봐도 작품성 좆도없음
[Code: 890e]
ㅇㅇ
모바일
막줄전에는 아무생각없었는데 가랑이 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb3e]
ㅇㅇ
모바일
확대한다는것 같긴한데 굳이 왜 저단어를 쓰지? 다른것도 아니고 지 딸얘기하는데 왜?....
[Code: 316a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 엄지검지 찢어지도록 벌려서 사진을 줌 인 한다는 거 아님?? 점점 멀어지는 자식 얼굴 보겠다고 노력한 표현 이상도 이하도 아닌 거 같은데
[Code: 5ecc]
ㅇㅇ
딸을 첫사랑 애인에 빗대는것부터 존나 빻았는데?
[Code: 28c7]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 블로그도 있는데 가서 보면 환장할 내용 많다... 줌인 아니라 가랑이 맞는 것 같음.
[Code: 21af]
ㅇㅇ
모바일
허미 쉬펄
[Code: 87fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 당연히 저렇게 읽힐 수 있는 여지를 열어두고 시를 쓰는 거지 존싫
[Code: 780a]
ㅇㅇ
모바일
단어 하나하나 선별해서 쓰는게 시인데 가랑이가 단지 갈라진 손가락 의미한거같냐 ㅋ
[Code: b94f]
ㅇㅇ
모바일
222 일반적으로 가랑이의 의미가 사타구니로 쓰이는데 뭔
[Code: 9296]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
뭔 개소리여
[Code: e10d]
ㅇㅇ
모바일
딸... 첫사랑 애인...구애...가랑이.. 좆구리다
[Code: 2e10]
ㅇㅇ
모바일
아니 저걸 의미없이 썼겠냐고 ㅋㅋㅋ로리타 클리셰보고 아닌데?니가 생각이 불순한건데?이러는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ어휴
[Code: 0808]
댓글 작성 권한이 없음