https://hygall.com/12523852
view 1586

못볼 사정이 있어서 급히 적음ㅠㅠ
종이티켓을 내가 인쇄하고 입장해갖고 캡처로는 안 되서 티켓을 숨겨놓음

에스컬레이터 타고 올라와서 3층에 미샤랑 더페 있는 곳으로 가서 바디샵 앞에 똑같은 화분이 2개 있는데 그중 뒤에거. 세일 팻말 있는 화분에 숨겨놓음

사진에서 별표 있는 곳에 꼬깃꼬깃 구겨서 놓았어
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 0cd2]
ㅇㅇ
모바일
흐미 아깝다 ㅜㅜ붕붕이나중에라도왕귀꼭보길
[Code: 0cd2]
ㅇㅇ
모바일
헐 자리 좋네...! 달려라 붕붕!!!!!
[Code: 35d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ퀘스트같다 달려 붕붕!!
[Code: e3c2]
ㅇㅇ
모바일
붕붕몬고
[Code: f311]
ㅇㅇ
갈까말까 존나 고민된다
[Code: dd30]
ㅇㅇ
모바일
헐 가는붕 없나? 나 십분 거린데 갈까말까 고민된다
[Code: 6654]
ㅇㅇ
ㄱㄱ
[Code: dd30]
ㅇㅇ
가라가!
[Code: 984e]
ㅇㅇ
저건 너붕꺼네 빨리 가 !!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱ!!
[Code: afea]
ㅇㅇ
헉 아직 영화관이면 몇프로는 환불가능하지않나??ㅠㅠ 천사붕..
[Code: 3eb5]
ㅇㅇ
모바일
이거 올나라 개별환불 안될걸 ㅠㅠㅠ
[Code: 35d9]
ㅇㅇ
아직영화관이면 카운터에 맡겨놓는게 낫지 않나? ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이건 패키지라 그러면 안되지
[Code: c164]
ㅇㅇ
모바일
두 붕이 티켓으로 할리갈리 하게 되면 존잼각
[Code: 4992]
ㅇㅇ
붕붕이들 달려!!!
[Code: c66e]
ㅇㅇ
모바일
이거도 앞에 광고 10분함??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ광고함
[Code: 4f33]
ㅇㅇ
모바일
일단 달려간다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
오 보물찾기 같아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 달려라~
[Code: cf15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ보물찾기같다
[Code: 031e]
ㅇㅇ
모바일
존귀다ㅋㅋ
[Code: e514]
ㅇㅇ
모바일
별표 해놓은거 존컼ㅋㅋㅋ 윗붕 달리고있나ㅠㅠ 아깝다
[Code: 323d]
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅋ ㄹㅇ보물찾기같네ㅋㅋㅋ 달려라 붕붕!
[Code: 323d]
ㅇㅇ
모바일
티켓 주웠다 올라가는 ㄱㄹ 글쓴붕 진자 코맙코맙
[Code: 7faf]
ㅇㅇ
모바일
다행이다ㅠㅠ 붕붕이 즐감해!!
[Code: 5085]
ㅇㅇ
모바일
보물찾깈ㅋㅋㅋㄱㅋ조르구잌ㅋㄱㄱ
[Code: ef63]
ㅇㅇ
모바일
아 글쓴붕이나 나눔받은 붕둘다 졸귀탱이다 진짜 ㅋㅋ
[Code: 4708]
ㅇㅇ
모바일
좆목방지 졸귀탱