https://hygall.com/12515903
view 5074

버스 뒷편에 앉은 고급식으로 추정되는 놈들이

그소리 한다 ㅠㅠ 내가 상상하는 그거겠지? 실제로 들으니 존나 깨네

ㅇㅇ
모바일
존나 깨는게 아니라 개빻은거
[Code: c044]
ㅇㅇ
존나 빻은거지
[Code: 28a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말일 가능성은 없을까?ㅜㅜ
[Code: 6de0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 이게 뭐라고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53b]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 진짜말얘기하는줄알고 들어왓는데,,
[Code: 227b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 간절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fa]
ㅇㅇ
탈 능력도 없는것들이 말만 배워서ㅋㅋㅋ...
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
푸키몬에 백마가 있을 가능성 없을까...?ㅜ
[Code: 05e9]
ㅇㅇ
모바일
6.9주제에 꿈도크네 ㅅㅂ
[Code: f05a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람 대상으로 저딴 말 하는거면 ㅅㅂ
[Code: 0688]
ㅇㅇ
백인여자들이 그단어 조오오오오온나 싫어하던데 인종차별 성차별 콤보임
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
머가리 텅텅
[Code: 8435]
ㅇㅇ
모바일
지럴한다 진짜 백마는 무슨 씨벌 대가리에 피도 안마른 새끼들이 꿈이 오지게 크네 ㅁㅊ
[Code: 88b9]
ㅇㅇ
이게 왜 개년
[Code: bab6]
ㅇㅇ
모바일
그 고딩이 감귤국 출신이라 애완동물로 키우는 백마일 가능성은...?ㅅㅂ
[Code: c674]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 야동 검색할때도 백마로 검색하면 서양야동 존나 많이뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e9]
ㅇㅇ
모바일
고급식이면 매스여행 제주아일랜드로 갈텐데 거기서 백색조랑말을 타고싶다 그런느거 아닐까.....
[Code: fe4f]
ㅇㅇ
모바일
승마특기자일수도있지 ㅋㅋ
[Code: 59d6]
ㅇㅇ
모바일
달그닥 훅!
[Code: 8794]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
승마하는애들아닐까 윾라처럼..
[Code: 4d5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..좋게생각하려는붕들..슬프다 현시창
[Code: 7b94]
ㅇㅇ
하여간 어디서 저런 것만 배워와서 귀신같이 써먹냐
[Code: b128]
ㅇㅇ
모바일
별 이런글을 개년에다 올리네
[Code: 74cb]
ㅇㅇ
모바일
개년 머법관님 오셨읍니까!!!! 굽신굽신
[Code: 3116]
ㅇㅇ
모바일
이런새끼들이 ㅅㅌ글 좋다고 개추 눌러서 관종들 설치게 만드는구나 ㅅㅂ
[Code: 360a]
ㅇㅇ
모바일
걔네가 승마하는 애들일수도 있지 왜 급식이들 기를 죽여욧?!!!!!! 은 개뿔... 아마 그 의미 맞을 듯
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 말도 아니고 백마라고 하니 빼박이네
[Code: ddc9]
ㅇㅇ
모바일
이런 글에 개추는 왜하는 거야
[Code: 53f0]
ㅇㅇ
모바일
싹수가노랗네