https://hygall.com/124457374
view 14740
여자분 엄청 침착하다

나같으면 으아아아아아아악 하면서 비명지르다가 앞발맞아 죽었겠지...
ㅇㅇ
모바일
그나마 새끼라서...ㅜㅜ
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 쬐끄마하네... 청소년곰인가보다
[Code: 4fc1]
ㅇㅇ
모바일
곰 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존무....밤에 가족몰래 뭐 꺼내먹는데 혈육한테 걸린것같다.....
[Code: 1b2e]
ㅇㅇ
모바일
개무서우ㅜ ......
[Code: f338]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: e3e1]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 누가 후드뒤집어쓰고 귀신분장한줄ㄷㄷ귀신이 낫지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81af]
ㅇㅇ
모바일
2222 가오나시같은걸로 분장해서 놀래키는줄
[Code: f582]
ㅇㅇ
모바일
비명지르면 곰도 당황해서 꾸어어 후렸을듯
[Code: f3ee]
ㅇㅇ
모바일
와씨 후드뒤집어쓰고 깜놀래키는 웃짤인줄알았는ㄷ 소름
[Code: 1e72]
ㅇㅇ
모바일
허미저게뭐야 애가 장난치는줄알았는데
[Code: 49ae]
ㅇㅇ
모바일
두발로 걸어오는게 무서울까 네발로 걸어오는게 무서울까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂ 왜저렇게 귀신같이 와
[Code: 2aa3]
ㅇㅇ
모바일
곰이 집착하는 포인트를 알아야한다던데 그걸 가지고 도망하면 곰 이 ㅈㄴ 화내면서 따라온다고
[Code: 2bcf]
ㅇㅇ
모바일
집착하는게 사람그자체먼 어뜨케
[Code: 0bfd]
ㅇㅇ
모바일
포기하고 다음 생을 기약.....
[Code: ea90]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 가지고 있는 거 하나씩 내려놓고 살금살금 벗으면서 천천히 뒷걸음질 치라고 했음 근데 그래도 살 확률은 낮다고...
[Code: 9310]
ㅇㅇ
맞아 하나에 꽂히면 엄청 집착한대...
[Code: 0485]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 저분이 들고계신거 왔다갔다해보고 놓고 가신거구나..... 곰 집착개쩌네..
[Code: 8d4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ곰탱이었어....ㅁㅊ......난 첨에 애가 이불 뒤집어쓰고 장난치는줄
[Code: 39ab]
ㅇㅇ
모바일
뭔 동료직원처럼 다가와
[Code: f8d9]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 뭐 물건 빌리는 동룐줄 시발 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했네
[Code: 9b9a]
ㅇㅇ
모바일
헐 나같으면 오줌지리고 졸도함
[Code: e7f6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 귀신몰카 같은건줄 알았눈데 곰이네
[Code: 994a]
ㅇㅇ
모바일
곰은 사람을 찢어 ㅆㅂ
[Code: fc5b]
ㅇㅇ
모바일
나였음 그와중에 한번 쓰다듬어보고 뒤질거같다...
[Code: d563]
ㅇㅇ
모바일
청소년곰이어도 심심해서 앞발 함 휘둘렀으면 죽었을텐데 대처 잘해서 다행이다ㅠㅜㅜ
[Code: 9e57]
ㅇㅇ
그와중에 등 안보이는거 ㅜㅜ침착하시다 진짜
[Code: 8e29]
ㅇㅇ
모바일
레알 곰이엇어????!!!?!?! 미친 어기적어기적 걸어와서 누가 놀릴려고 하는건줄알앗는뎀ㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: a216]
ㅇㅇ
모바일
동료가 오는 줄 알았어......
[Code: 88e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 전래 사람처럼 걸어오네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c95]
ㅇㅇ
모바일
곰:누나 또 김치찌개에 고기만 건져먹어?
직원:(화들짝)
[Code: d5d1]
댓글 작성 권한이 없음