https://hygall.com/12392962
view 9176

Q. 클락이 말하길, 당신이 칠리스에 대해 재밌는 얘길 했다던데요?

히들: 오 맙소사//// .......네에..

제가 알바커키에 갔을 때 칠리스라는 곳을 찾았어요.

어벤져스 촬영 시작한 2주간은 거의 헬스장에서 살아야 했어요.

스칼렛 요한슨과 같이 훈련하면서 땀을 바가지로 쏟고 전 점점 살이 빠지고 있었죠.

운동이 끝나면 바로 카메라 테스트를 하러 달려가야하고..

지금 안먹으면 이대로 사라질 수도 있겠다 싶더라구요.

그래서 기사분에게 물었어요.

"진짜 맛있는 그릴드치킨샌드위치 파는 곳 아세요?"

그래서 칠리스에 가게 됐어요. 전에는 한 번도 안가본 곳이었어요.

제가 살면서 먹어본 것중 제일 맛있었어요.

완벽한 음식이었어요!!!

그날 이후로 엄청 운동한 날이면 마치 종교의식처럼 칠리스 샌드위치를 먹었어요.

그러니 클락이 "이 근처 맛집 알아?" 하고 물었을 때...

이랬던 거죠.

"칠리스라고 불리우는 끝내주게 환상적인 곳이 있어, 꼭 가봐야돼!"

그 때 주변에서 절 쳐다보는 눈빛들은 어마어마했죠..

쌀국 칠리스 = 펄럭국 김천 수준으로 흔한 레스토랑이라는 듯 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae8]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
마치 노엘이 뉴마을식당에 감탄한 그런 맥락인가
[Code: 6f73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥헤븐 가봤어? 거긴 천국이야!!! 이런느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛탱이라고 추천한게 김천인 느낌? ㅋㅋㅋ
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a404]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40eb]
ㅇㅇ
모바일
잉국인들이 평소에 무얼 먹고사는지에 대한 다큐아니냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33bd]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf5a]
ㅇㅇ
모바일
근데 칠리스 맛있긴 해.... 펄럭국 양념치킨 땡기면 가서 칠리치킨 먹으면 됒다
[Code: d0df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37be]
ㅇㅇ
모바일
태어나서 제일맛난겤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37be]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 외국인이 추천한 펄럭맛집에 김천있는거 생각나네ㅋㅋㅋ
[Code: 4fe4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2d50]
ㅇㅇ
모바일
하긴 가격싸고 뭘 시켜도 금방 뚝딱 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e80]
ㅇㅇ
모바일
아 김천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f43]
ㅇㅇ
모바일
김히들 존나 완벽한 것 같은데 이런 면에서 존나 모지리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c491]
ㅇㅇ
모바일
김천 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8be]
ㅇㅇ
모바일
뜻밖의 수모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 추천했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c818]
ㅇㅇ
모바일
클락: 클리둥절
[Code: c818]
ㅇㅇ
모바일
앗..아아.. 나붕 잉국인이 자기 이 근처에 진짜 잘하는 돌솥비빔밥 집 안다고 갔는데 김천인적 있었음...
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
모바일
Aㅏ...
[Code: 6262]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌솥비빔밥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김밥헤븐 메뉴 쭉보면 대단하다 생각함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e6]
ㅇㅇ
모바일
사스가 잉국인...
[Code: fd5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나커엽넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 571b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 잉국인들 안쓰럽다
[Code: e769]
ㅇㅇ
모바일
쌀국도 진짜 먹는문화 없는 편인뎈ㅋㅋㅋ 잉국은 진짜 상상그이하 인가보다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b75e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c1e]
댓글 작성 권한이 없음